| Опубликовано: 18 Nov 2011 01:21 | ||
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
|
Не знаю даже как начать.
Нужно найти человека, ну или хотя бы какую нибудь информацию о нём. О человеке известно только имя и фамилия, и страничка в контакте. Можно конечно попробовать спросить у друзей человека (вконтакте), но крайне не хотелось бы, что бы кто нибудь из близких этого человека, или он сам узнал об этом. Дайте дельный совет, как поступить. p.s. Для меня это очень важно. |
||
| Опубликовано: 18 Nov 2011 17:40 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
фото есть человека?нужно узнать что с ним стряслось или как?Вообще хотелось бы поподробнее узнать без раскрытия личностей и чего то ошэнь личного.. __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 19 Nov 2011 02:50 | ||
|
|
|
Исследуй страничку вконтакте, там могут быть какие-то другие контакты вроде аськи или скайпа, по ним можно пробивать. __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 21 Nov 2011 02:40 | ||
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
|
Цитата:
Вообще хотелось бы поподробнее узнать без раскрытия личностей и чего то ошэнь личного.. Да это личное. Цитата:
нужно узнать что с ним стряслось или как? Нет с ним ни чего не стряслось, хотелось бы у знать о нём побольше, но что бы он об этом ни чего не узнал. Ни аськи, ни скайпа на страничке не указано. |
||
| Опубликовано: 25 Nov 2011 15:58 Редактировал: Tyraell | ||
|
|
|
Цитата: Тада не могу сказать... Разве что каким-то хакерским способом... Или пробей по фамилии и имени, может он есть на лругих соцсетях, и там может указаны какие-то данные.Ни аськи, ни скайпа на страничке не указано. __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 25 Nov 2011 18:23 | ||
|
|
|
обратись к эзотерикам только реальным...я не смеюсь...если нужны контакты-обращайся.. __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||