| Опубликовано: 05 Aug 2011 14:24 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Вот чёрный квадрат
Нужно делать всё в точности как написано вверху)) Как же он это делает?? Кто догадается, как он работает, тому +100500 очков и мой глубочайший респект)) __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 05 Aug 2011 14:29 Редактировал: NaViKotE | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
Всё заранее рассчитанно - потому и работает, не? Оно даже не работает. Я загадал 17, 17-1-7=9, ага? f=9, а он говорит, что я загадал W __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||
| Опубликовано: 05 Aug 2011 14:31 | ||
|
|
|
Цитата: Ну так ты толком объясни, может, он реально мысли читает?)))Всё заранее рассчитанно - потому и работает, не? __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 05 Aug 2011 14:36 | ||
|
|
|
Цитата:
Ну так ты толком объясни, может, он реально мысли читает?))) Ща, пожди. Я сайт скачаю и попытаюсь дешифоровать скрипты
P.S. Хотя со скриптами у меня проблемма. __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||
| Опубликовано: 05 Aug 2011 14:37 | ||
|
|
|
Цитата: эээ, не-не-не, это не чеснок, ты попробуй так, без читерства)Ща, пожди. Я сайт скачаю и попытаюсь дешифоровать скрипты __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 05 Aug 2011 14:39 | ||
|
|
|
И кстати, если поймёшь, скажи что знаешь, но ответ придержи при себе, дай и другим форумчанам поразмыслить)) __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 05 Aug 2011 14:54 | ||
|
|
|
Цитата:
эээ, не-не-не, это не чеснок, ты попробуй так, без читерства) ![]() __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||
| Опубликовано: 05 Aug 2011 14:57 Редактировал: NaViKotE | ||
|
|
|
Цитата:
И кстати, если поймёшь, скажи что знаешь, но ответ придержи при себе, дай и другим форумчанам поразмыслить)) Ок. Кстати всё, Закономерность детектед... Баги детектед... __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||
| Опубликовано: 05 Aug 2011 18:30 | ||
|
|
|
Цитата:
Закономерность детектед... Ага, в ней все дело. Там идет общая взаимосвязь, луркайте "волшебный квадрат" в интернетах... ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 05 Aug 2011 19:29 | ||
|
|
Ха, я понял... А в начале подумал что и правда мысли читает ![]() __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 05 Aug 2011 20:59 | ||
|
|
|
Какое число не выбирай, всёравно после вычитания будет число с одним и тем же символом. __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||
| Опубликовано: 06 Aug 2011 01:01 | ||
|
|
|
Цитата: Ага, я вчера до этого допёр))) А раньше стрёмно даже было, типо КАК???!!???Какое число не выбирай, всёравно после вычитания будет число с одним и тем же символом. __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 06 Aug 2011 16:34 | ||
|
|
![]() ![]() ![]() __________________ World of Tanks -----------> Ник TheNet
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ █▒█▒ █████▒ >ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >ПРАВДА ЭТО |
||
| Опубликовано: 06 Aug 2011 17:21 Редактировал: NaViKotE | ||
|
|
|
Цитата:
Ага, я вчера до этого допёр))) А раньше стрёмно даже было, типо КАК???!!??? Любая магия - это закономерность. Случайностей (почти наверняка) нет. Мне сразу стало понятно стало. А друг мой лет 5 назад написал прогу, которая угадывала сколько пальцев ты показываешь, как? Случайные числа, но угадывала 9/10. ![]() __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||
| Опубликовано: 08 Aug 2011 00:12 | ||
|
|
|
"Случайности не случайны" (с).
Интересно, что за прога, как достать?? Принцип действия - тупой рандом? __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 08 Aug 2011 13:15 | ||
|
|
|
Цитата:
"Случайности не случайны" (с). Интересно, что за прога, как достать?? Принцип действия - тупой рандом? Никак. Она была в единственном экземпляре, как я уже сказал лет 5 назад. Друг уже пару раз менял жёсткие диски (20Гб -> 80Гб -> 320Гб). Ближе к осени спрошу (он щас не в городе), мож сохранил её. Да вроде бы, я тогда программированием не увлекался - не знаю. Опять таки осенью переспрошу. "Случайностей не бывает, но причина бывает на столько мала, что не видно закономерности"(с). __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||