Катаклизмы в Японии

»Пользователь: »Пароль:   Запомнить пароль? 

Форум фильма "Аватар" / Общение / Экология / Катаклизмы в Японии
Опубликовано:  25 Mar 2011 02:57
С какой такой стати
Опубликовано:  25 Mar 2011 03:21
Точно не знаю, вроде у России больше всего места, всем остальным некуда.
Опубликовано:  25 Mar 2011 03:39
Причем тут сколько у кого места, есть международное право, если большое кол-во Японцев переселится на определённую территорию России, то эта территория по факту перестанет принадлежать нам. Почему мы должны поступать так с тем, за что проливали кровь и погибали наши предки?
Опубликовано:  25 Mar 2011 04:59
Я думаю когда будет стоять вопрос о спасении ВСЕЙ СТРАНЫ, будет уже не важно какое то там международное право и особенно вот это:
Цитата:
Почему мы должны поступать так с тем, за что проливали кровь и погибали наши предки

Опубликовано:  25 Mar 2011 05:26   Редактировал: kenium
Цитата:
Я думаю когда будет стоять вопрос о спасении ВСЕЙ СТРАНЫ, будет уже не важно какое то там международное право и особенно вот это:

Ты очень-очень-очень сильно не дооцениваешь международную политику и политиков в целом, я высказал чисто прагматическую точку зрения. Но если такое случится, у наших политиков она будет еще более циничной и безжалостной, собственно события в Ливии это подтверждают. С какой стати?? Хоть все Японцы вымрут, это сугубо внутренние проблемы этого этноса.
Если страна займёт такую точку зрения (спасём Японцев, живите у нас) её тутже загрызут на мировой арене, почему мы дадим место Японцам, но отказываем Китаю? у них там перенаселение, кушать нечего, а у нас вон сколько места, лес и богатства и никто не живёт, все по городам.
А почему мы нашим братьям Украинцам и Белорусам так дорого продаём газ, может вообще бесплатно дарить? по старой то дружбе.
И можно былобы простить и дарить, и вообще отменить границы, чтобы все люди жили свободно, но это при условии уважения и братства на век, полноценной чистой политике... Так нет же, тебя придают, вступают в нато, строят ПРО под боком, окрашивают мировым злодеем в СМИ, который нападает на бедные мирные страны. И вообще трактует "дружбу" только тогда, когда ему выгодно, мерзкая, отвратительная, циничная, политика двойных стандартов.
Почему мы должны быть добрыми, когда три четверти мира злые или подлые по отношению к нам!?
Опубликовано:  25 Mar 2011 05:36
Если это всё правда, то люди ещё более чудовищны чем я думал.
Опубликовано:  25 Mar 2011 16:26
Был бы я презиком Украины, то дал бы приют япошкам.
С китайцами, по-моему, сравнение некорректное, т.к. размножаться китайцев никто не заставляет, а японцам сейчас деваться некуда. Ну пожили бы у нас, переждали энтот аврал.
Я лично япошкам сочувствую, и сочувствовал бы китайцам, и неграм, и вообще всем людям в такой ситуации.
Потому как там в большинстве своем живут не политики, а обычные люди, которым вся эта ерунда нафиг не упала.
Опубликовано:  26 Mar 2011 00:10
Нифига себе вы тут раздули... Пока ещё ничего не случилось, зачем таккие дикие предположения строить?

А если подумать, то двойные стандарты, подлость, пакость - это всё удел политиков, в Японии же пострадали самые простые люди, котрые ходят в школу, работают в офиса, в магазинах... Они же не виновны в том что живут в двух шагах от смерти. Люди должны помогать друг другу, а не радоваться, что на каих-то там островах гибнут десятки тысяч человек. Такой образ мышления ещё раз доказывает что нравственное разложение человечества в целом уже необратимо, и неважно, чем этот образ мышления привит. Нельзя валить всё на политику, её можно изменить, история учит нас этому. Всё изменится, я верю, но только вот не знаю в какую сторону.
Очень интересная игра
Опубликовано:  26 Mar 2011 01:07
Простые японцы что живут на другой планете? Они являются представителями общества, они выбирают политиков, они платят и зарабатывают деньги, в этом плане всё намнооого глубже и сложнее. Я смотрю в целом а не на частное.
В той системе ценностей в которой мы сейчас существуем, ничего не изменится, пока есть деньги, политика, такая экономика, и общество потребления, мы обречены. США никогда не откажется от своей роли в мире, зачем им чтото менять, у них всё хорошо. Я не верю в конкретную дату 2012, но мне страшно жить в наше время, будущее представляется мне очень тёмным..
Чтобы что-то изменилось нужна мировая революция, а революция не бывает без крови, тем более мировая..
Опубликовано:  26 Mar 2011 01:27
ИМХО, что-то будет в 2012, вот только не конец света. Но что-то будет, очень важное.
Опубликовано:  26 Mar 2011 03:10
Цитата:
Они являются представителями общества, они выбирают политиков, они платят и зарабатывают деньги, в этом плане всё намнооого глубже и сложнее
Далеко не всегда всё зависит от граждан, вот в моей стране политический произвол и беспредел, при этом все граждане всё понимают и не хотят так жить, однако политики продолжают творить всё что хотят. Так что тут бабка надвое сказала.
А то что будущее у нас тёмное, это и ежу понятно. Общества без денег, политики и прочей грязи не будет никогда, так уж устроен человек. Вон пытались уже коммунизм построить. "Каждый по способностям, каждому по потребностям". А результат этой "стройки" через социализм мы увидели в девяностых. Таковы люди.
Очень интересная игра
Опубликовано:  26 Mar 2011 21:25
Уровень радиации воды около реактора, уже превысел норму в 10000 РАЗ!
Опубликовано:  27 Mar 2011 00:23
К сожалению выбросы радиации из реакторов  вместе с паром и дымом не уменьшаются. В реакторах Фокусимы ядерного топлива и отходов в два десятка раз больше чем было в 4-м энергоблоке Чернобыльской АЭС. Только на Украинской станции взрывом все разметало в один миг, а в Японии выброс происходит "маленькими порциями". Засыпать реакторы песком и свинцом не могут, так как сначала нужно решить проблемы с охлаждением. На данный момент реакторы залиты с вертолетов и пожарных машин морской водой, которая крайне радиоактивна. Чтобы запустить систему охлаждения нужно эту воду слить. Куда слить-никто не знает... Если все так пойдет и дальше, зона заражения будет расти. При самом худшем варианте, если вся территория Японии будет заражена милионные потоки беженцев захлестнут Дальний восток. При сегодняшнем "раскладе власти и армии" в России произойдет не увеличение населения Дальнего востока (население Японии почти 130 млн). Дальний восток может стать Японией.  По этому чем быстрее японцы ликвидируют аварию, тем лучше всем людям.
Опубликовано:  27 Mar 2011 01:45
Уровень радиации в прибрежных водах около станции, выше нормы в 1250 РАЗ! есть риск облучения морских обитателей.
Опубликовано:  27 Mar 2011 13:42
Уровень радиации в одном из реакторов, больше нормы в 10 миллионов раз, произошол выброс из активной зоны.
Опубликовано:  27 Mar 2011 23:31
Естественно выброс из активной зоны, стравливают давление, важнее сейчас наладили ли они охлаждение...
Опубликовано:  28 Mar 2011 20:32
и самое весёлое что епонцам похих поспрашивали в токио об этом и по их реакции можно сказать что и всёравно(невсем конечно)
Опубликовано:  31 Mar 2011 00:23
В Приморском крае  увеличелся уровень радиации, в осадках замечен йод-131.
Опубликовано:  01 Apr 2011 01:21
Кстати, повезло что у него период полураспада всего 8 суток
Опубликовано:  11 Nov 2011 14:20
***нный в хвост и гриву спамер...
Опубликовано:  11 Nov 2011 16:28
от сучара а...затрахали реально что в аське что здесь пля..
Опубликовано:  11 Nov 2011 19:28
Цитата:
I still appreciate a son of the building Lord. This after looking I think learning a lot, to the question of understanding I also more profound!!!
Это п***ец... ***ные сектанты...
Опубликовано:  12 Nov 2011 03:59
Ппц нах тут эту бредятину писать?
Очень интересная игра