| Опубликовано: 14 Dec 2010 04:31 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
Народ, вам помощь нужна? готова помочь всем чем смогу, правда я вся в учебе сейчас.__________________ Люблю только его... синеного и полосатого и хвостатого...3 метрового... Люблю его начиная от макушки до самых пят, включая хвост...и хочу с ним сцахелиться
![]() |
||
| Опубликовано: 14 Dec 2010 07:51 Редактировал: marc2227 | ||
|
|
|
Я уже зарегистрировался, всё прошло гладко!
Замечательные возможности! Намного больше, чем на этом движке. Плохо говорить о последнем не хочу, ибо это неприлично и действительно плохо - хаять Дом, в котором ты был... Максим, если старые и верные друзья не разбегутся, то сайт будет жить! У него есть что-то такое, особенное... Я знаю, что, но не скажу, пока не заработает форум в полную силу. Я тебе уже отослал первое ЛС, правда, не знаю, как оно дойдёт - пишет, что отослано. ![]() __________________ ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ, ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛ, ТЫ МОЙ НАВСЕГДА!
---------------------------------------------------------------- Враг мой, бойся меня! Друг мой, не отрекайся от меня! Нелюбимая, прости меня! Любимая, люби меня! |
||
| Опубликовано: 14 Dec 2010 07:52 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Цитата:
Максим, если старые и верные друзья не разбегутся, то сайт будет жить! Я стопроцентно никуда не убегу - для меня это уже не просто форум__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 03 Jan 2011 00:07 | ||
|
|
|
Блин, тот форум уже почти умер... А ведь вроде жизнь начала кипеть, и вот опять. Вообще мне становится очень грустно, когда я вижу практически покинутые форумы... а уж тем более этот... __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 03 Jan 2011 00:33 | ||
|
|
| Изначально плохая идея разделять очень маленькое комьюнити на две части. | ||
| Опубликовано: 03 Jan 2011 04:12 | ||
|
|
|
Так надо же было что-то менять, как Админ сказал... __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 03 Jan 2011 12:43 | ||
|
|
| Можно было сменить движок, но не путём вайпа базы, имхо | ||
| Опубликовано: 03 Jan 2011 13:25 | ||
|
|
|
ТАК, не падать духом, прорвемся, и меньше народу бывало, но форум выжил, и сейчас выжтвем!!!) __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 03 Jan 2011 20:09 | ||
|
|
|
Так нам ещё три года прорываться... __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 06 Jan 2011 13:31 | ||
|
|
Администратор Статус: Offline |
Без паники Общаемся здесь, новый форум наполняем содержанием и доводим до ума ![]() __________________ Сделаем Форум Интересным Вместе! Приглашайте Своих Друзей, Знакомых.
|
||
| Опубликовано: 07 Jan 2011 03:06 | ||
|
|
Не,мне не хочется на тот форум,он кокой то не родной,ребят давайте здесь останемся,я тут только освоился ![]() ![]() и кстати куда вы делись?__________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 07 Jan 2011 17:06 | ||
|
|
|
Цитата: Да никто не паникует, просто констатирует факты...
Без паники Цитата: Да, я всё понимаю, но это не дело, ведь при определённых стараниях тот может стать ещё роднее)
Не,мне не хочется на тот форум,он кокой то не родной Цитата: Я никуда не делся... Просто отошёл на минутку)и кстати куда вы делись __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 07 Jan 2011 21:15 Редактировал: ALIEN | ||
|
|
Чета на том форуме со смайлами проблемы,раз 10 редактировал потомучто вместо: были буквы__________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 09 Jan 2011 00:28 | ||
|
|
Надо там оформление сменить, и станет как родной, я вам сколько уже говорил!![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 26 Jan 2011 01:16 | ||
|
|
|
Кароч, тот форум приказал долго жить... Пару сообщений раз в неделю, и то счастье( __________________ Эх...
||