| Опубликовано: 14 Sep 2010 22:36 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
ого, еплохая музычка![]() ![]() жаль тока у мя сетки нету, скачивать альбомами неполучиццо![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 16 Sep 2010 23:08 | ||
|
|
|
Цитата: Я же говорил что круто поют, голос особенно хорош, а альбомы какие скачал?Скачал аж три(!) альбома __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 16 Sep 2010 23:08 | ||
|
|
|
Цитата: Сочувствуюскачивать альбомами неполучицц ![]() ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 16 Sep 2010 23:46 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Цитата:
альбомы какие скачал 1. Dark passion play 2. Bestwishes 3. Без опознавательніх знаков(((. Первая песня - Beauty Of The Beast.mp3 __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 17 Sep 2010 00:07 | ||
|
|
|
Цитата: Оооо, это из новых, они намного хуже чем старые, так как в группе солистка менялась1. Dark passion play 2. Bestwishes . Скачай одни из первых, Wishmaster или Once Вот там реально классные песни!__________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 17 Sep 2010 09:41 | ||
|
|
|
Цитата:
вдумчиво готический рок и симфоник метал классно, но мне больше както нраица отвяцныйвесёлый рок, и альтернатива ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 17 Nov 2010 04:06 | ||
|
|
|
Такс. Получайте))
1) видеоигры (пк и консоли: dendy, snes, sega md2, sega dreamcast, sony playstation 1-3, nintendo 64, nintendo gamecube, wii, x-box 360). 2) музыку слушаю разную, но любимые стили: ethnic, meditative, psychedelic, ebm, idm, black metal, death metal, power metal, progressive metal, experimental metal, avantgarde metal, nu-metal, industrial, alternative. 3) книги последнее время читаю мало, но люблю творчества: Г.Ф. Лавкрафта, Д. Кунца, Ги де Мопассана ну и др. 4) свободного времени минимум, так что провожу с семьёй, воспитываю сына и облагораживаю своё гнёздышко. в остальное время работа. Раньше было больше интересов, но теперь на них просто не хватает времени =) __________________ Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку ©
|
||
| Опубликовано: 17 Nov 2010 04:32 | ||
|
|
Volk а ты Nightwish слышал? У меня все альбомы всех лет + все вессии инстременталл,вокалл,много видео роликов Одна из любимых групп, жалко Тарья ушла но я в новой нашел тоже хорошие черты голоса. Within Temptation то же из того направления музыка для души =)![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 17 Nov 2010 23:16 | ||
|
|
|
Я, кстати, Nightwish слышал, прикольно, и Within Temptation. Ещё из той же оперы слушаю Epica и Tristania. Вообще обожаю метал. Любимые группы: In Flames (melodic death metal), Anachronaeon(melodic death metal), Lamb of God (groove metal), Bloodbath(brutal death metal), Celesty(power metal), Lake of Tears(doom metal, gothic metal), Shape of Dispair(funeral doom metal). И ещё по вкусу разное... __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 18 Nov 2010 22:49 | ||
|
|
|
Цитата: Это одна из моих любимых групп. Уже два года слушаюVolk а ты Nightwish слышал? У меня все альбомы всех лет + все вессии инстременталл,вокалл,много видео роликов Одна из любимых групп . Есть почти все альбомы, но видео роликов мало . Любимые альбомы это once, wishmaster, century child . Очень нравится вокал, да и музыка очень красивая .
З.Ы. уже двух 4 человек на Найтвиш подсадил
Цитата: Дааа, с ней никто не сравнитсяжалко Тарья ушла
Цитата: Да, но мне больше нравится старый Найтвиш.
но я в новой нашел тоже хорошие черты голоса Цитата: Слышал пару их песенWithin Temptation то же из того направления музыка для души =)
Цитата: Вообще обожаю метал. ![]() ![]()
А кто Металлику слушает? Цитата: тоже люблю.black metal, death metal, power metal, __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 19 Nov 2010 00:14 | ||
|
|
|
Цитата: Я слушаю. Мне нравится их ранее трэш-творчество.А кто Металлику слушает? __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 19 Nov 2010 22:07 | ||
|
|
Annihilator,Neglected Fields,Agares,Dead can Dance,Kid Rock,HIM,Korn,Manowar,Metallica,Nirvana,Rammstein,Testament,Rob Zombie,The 69 Eyes,Nickelback и многое другое у меня есть почти их все альбомы. Многое люблю что сказать молчу про транс,попсу,хаус.электро и прочее я фанат многово. около 40 ГБ музыки и 6000 песен ![]() ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 22 Nov 2010 08:17 | ||
|
|
Мне нравится всё от 120 до 360bpm кто знает, поймёт
|
||
| Опубликовано: 22 Nov 2010 18:15 | ||
|
|
bpm что то на подобие beat per minute ? Драм & Басс ![]() ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 22 Nov 2010 18:26 Редактировал: Dest | ||
|
|
|
Наверное, речь идёт о 160-320 kbps, хотя могу горько ошибаться)) Если не ошибаюсь, то это битрейт для mp3. __________________ Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку ©
|
||
| Опубликовано: 22 Nov 2010 22:42 | ||
|
|
|
Цитата:
Rammstein Не, их я категорически не люблю(потому что извращенцы они). Вот так Цитата: Я тоже так сразу подумалНаверное, речь идёт о 160-320 kbps, хотя могу горько ошибаться)) Если не ошибаюсь, то это битрейт для mp3. ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 22 Nov 2010 23:18 | ||
|
|
|
Офигеть, все прям повально увлекаются тяжёлой музыкой. Я думал, что я на этом форуме редкое исключение... __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 22 Nov 2010 23:26 | ||
|
|
|
Цитата: если я написал bpm то почему ты заменил это на kbps, типо я спутал сокращения? ))
Наверное, речь идёт о 160-320 kbps, хотя могу горько ошибаться)) Если не ошибаюсь, то это битрейт для mp3. AvatarLV Прав) |
||