Анекдоты

»Пользователь: »Пароль:   Запомнить пароль? 

Форум фильма "Аватар" / Общение / Флейм / Анекдоты
Опубликовано:  06 Aug 2010 23:16
Рассказываем анекдоты которые знаем
Это моей жизни заключительный каприз...
Опубликовано:  07 Aug 2010 00:08
-как пишется пол-Америки?
-так же, как тополь-М, через дефис и с заглавной буквы.

ххх: б**ть!!!
ууу: чо? )
xxx: трубы развалились под раковиной
xxx: и вода из раковины стекает не в трубу, а на пол, там всё в воде
xxx: я моск
xxx: вытер тряпками
xxx: и выжал их в раковину б**ть!

xxx: Где ты взял эти отвертки? Судя по всему, они изготовлены в Китае из очень редкого сплава картона с фольгой! =(

xxx: Купили печенье, только из-за названия
xxx: Печенье Сюрприз с начинкой х/з №4
Опубликовано:  07 Aug 2010 00:37   Редактировал: volk
хахахахах, особенно 2 и 3.

Глисты жили весело и счастливо, пока им не сказали, что они... в Жопе....

"Пора самому деньги начать зарабатывать",-подумал Гарри Поттер и покрасил свою волшебною полочку в чёрную и белою полосочки.
Опубликовано:  07 Aug 2010 08:48
Хвастается карась карасю.
Ты мне конечно можешь не верить, но тот рыболов у которого я сошёл весил не как не меньше 80кг!!!
Опубликовано:  07 Aug 2010 13:55   Редактировал: Just I
сори что не в тему но КаМаЗ,передай пожалуйста в клан что я приболел и по этому,возможно,меня некоторое время не будет.
Опубликовано:  07 Aug 2010 15:18
та все норм
Опубликовано:  07 Aug 2010 15:53
Комментарии к фильму "Секс в русской школе " на торренте:
ххх: На 5-ом скрине синус и косинус в ряд Тейлора разложили. Это первый курс ВУЗа.

Запись в карточке химиотерапевта: "Химиотерапия не показана, в диспансере нет химиотерапевтических препаратов. Показана консультация онкоуролога".
Дальше запись онкоуролога: "Цель консультации неясна: у меня тем более нет химиотерапевтических препаратов"

ххх: ббляяааа,ну не пиздец ли а!?
ууу: ?
ххх: ехал по работе - пятиполоска, сука, еду в третьей, машина заглохла, блять. К обочине никак.
ххх: ну ладно,торможу,все как положено,аварийку включил, знак выставил...
ууу: ну и?
ххх: пятиполосная дорога, я в третьей полосе! Пока, блять, под капотом ковырялся, знак спиздили. Ну что за люди!!!

xxx: по телеку показывают производство мебели в передаче по типу "Школа ремонта"
xxx: "На данном станке можно пилить ДСП любой толщины, под любым углом, и под любым градусом..."
xxx: вот такое вот у нас производство...

С форума, ветка про Google Earth:
ххх: Привет, участники форума! Не могли бы вы дать координаты Google Earth военных портов в США?
ууу: Совсем ракетчики обленились!

1111: Болею
1111: Грипп. Папаша притащил, добрая душа
2222: Все в дом! Хозяйственный!

Ответы@mail.ru
Вопрос:
Господа меломаны, вопрос спэшэл фо ю, как говорится!!!
Прошлым летом была в моде песня. Не помню, кто поет. Предположительно Лил Джон с какой-то девушкой. Песня в жанре хип-хоп. Там девушка отрывками кричит: "А-а-а-а-а" и дальше бас такой... Может, знаете? К сожалению, более точного описания дать не могу.
Ответ:
А-а-а-а-а, в Африке реки во-от такой ширины.
А-а-а-а-а, в Африке горы во-от такой вышины...

Nyrik: можно спросить?
йенг_drunk_version: наверное
Nyrik: ты разбираешься в разъёмах под видюху?
йенг_drunk_version: вопрос некорректный, но спрашивай дальше )
Nyrik: щас будет ещё некорректнее
Nyrik: I_______________I I__I - это какой разъём?

Коллега рассказал в курилке.
Суббота, 7-30 утра. Город спит. Звонок в дверь, очень длинный.
С перекошенным лицом встаю, задом-на-перед натягиваю треники и по стеночке добираюсь до двери. Открываю и вижу картину:
Из дверей квартир на лестничной клетке выглядывают соседские мужики. Лица у всех такие, будто всю ночь пили со мной. В центре стоит бодрый мужичёк и растерянно улыбаясь, выдает: "Картошка! Липецкая. Мешками... никому... не нужна?" Последнее он прошептал, сойдяйсь глазами с одним из соседей.
И тот сосед ему в ответ: «Иди, иди ко мне, родной… я тебя с 4-х утра жду».
Мужичёк мгновенно ломанулся вниз по лестнице.

xxx: Привет, дети подземелья. Как дела? Что новенького?
ууу: Да нормально все, только премии лишили.
ххх: За что?
ууу: За то что Мусик улетел
ххх: Муся? Это ж миномет на испыталке.
ууу: Угу. Вчера испытания нового пороха были. Не знаю кто вел расчеты, но что-то подсказало мне что нужно поделить заряд на два...
ххх: И?
ууу: И Муся и улетел вместе с 5 тонной бетонной плитой в лес.
ххх: ...
НИИ в городе N. Режимный объект. Реальный случай.

Aris: а так иногда охота почувствовать себя слабой и беззащитной
Vetl: сожги паспорт

Владивосток. Январь.
Ночь после снегопада. Одностороннее движение.
Дорога толком не чищена - колея.
Медленно едет Ниссан, за ним тянется машина ГАИ.
Включаются мигалки и дикий вопль в матюгальник - ЛЫЖНЮ!!! Лыжню освободи!!!

xxx:
У меня сломалась таврия, я на форуме запостил тему, мол, кто может отремонтировать? Через час приходит смс.
xxx:
"Привет! Мою таврию ремонтировал +7********** Саша. Работой довольна, качественно и недорого. Будешь звонить, скажи от Лены на черном нисане"
xxx:
Золотой мужик, обязательно позвоню...

xxx:
Мы живем на 17м этаже. Сегодня утром посмотрел в окно и сказал:"Ой!"
xxx:
Внизу 15 абсолютно одинаковых гастарбайтеров в оранжевых жилетах, кучкуясь, дружно скалывают лед на дорожке
xxx:
Захотелось обвести их рамкой (все 15 юнитов) и отправить строить что-нибудь на во-о-он том пустыре

Фильм "Механик" с Дольфом Лундгреном.
Россия, конечно же беднота, разруха, посёлки, похожие на югославские деревни 80-х годов, разгул преступности.
И жестокий главарь русской мафии на автомобиле с госномером "3206 ЛОХ"!

Ралдуг: Я неудачник.
Destroyer: Что на этот раз?
Ралдуг: Сидя в ванне брила ноги. Порезала себе лицо.
Destroyer: Очень интересно. То ли руки из жопы, то ли ноги из...

народ как называетса програмка такая как опера тока на букву А начинаетса ???
Антарнет експлорер

xxx: Между прочим, врачи доказали что болеть за футбол полезнее чем заниматься сексом )
yyy: ДА?! Ну это смотря кто как болеет и как заниматься... ))
xxx: Во всяком случае болею я шумно, весело и активно )
yyy: Ну это похвально, конечно. Я тоже громко кричу для приличия. Но для окружающих я не опасна.
xxx: Это ты сейчас про футбол или про секс?

на работе не работала эл.почта. Рассылка сообщений по сети:
27.02.2009 8:40:00 - От Администраторы: Электронная почта НЕ РАБОТАЕТ. Ориентировочно, работа почты будет восстановлена после 11:30.
27.02.2009 8:41:13 - От Администраторы: ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ НИ У КОГО!!! Ориентировочно, работа почты будет восстановлена после 11:30!!!
27.02.2009 8:42:11 - От Администраторы: ЭЛЕКТРОННАЯ ПОЧТА НЕ РАБОТАЕТ НИ У КОГО!!! ДАЖЕ У НАС!!! Ориентировочно, работа почты будет восстановлена после 11:30!!!

xxx: Это у меня плохой почерк?
yyy: угум-с
xxx: Я тут ходил анализы сдавал. На направлении в больничку один дохтур мне написал "кабинет 434". Так я почти довел бабушку в гардеробе до инфаркта и полу-бабушку в регистратуре до слез, пока выяснил, что это не "434", а "У3И"..

WmP: Я придумал простую и дешевую формулу кайфа.
WmP: Покупаем 2-3 плитки любимого шоколада и сидя за компом, играя в какую-нибудь интересную игру, хаваем их с большим удовольствием ничем не запивая.
WmP: После этого, главное как можно дольше продержаться без воды. Когда пить пиздец как захочется идем на кухню, неспеша наливаем стакан холодной воды со льдом и с огромным удовольствием его осушаем.
WmP: Гарантирую эйфорию круче чем от оргазма.
Опубликовано:  09 Aug 2010 01:17
класнО!!!!!
жаль я незнаю анегдотов((((
Опубликовано:  09 Aug 2010 14:22   Редактировал: Just I
Цитата:
жаль я незнаю анегдотов((((

исправим http://bash.org.ru я оттуда цитаты беру)
Опубликовано:  09 Aug 2010 15:16
xxx: У нас тут заказ на логотип журнала «Лидер Прикамья».
xxx: Особые пожелания: Буква «Л», в первом слове должна как можно больше отличаться от буквы «П».

про ремонт двигателя:
xxx: не смейся, но проблема в яме была, мы закатывали ее от дома недалеко на канализационный люк, и я там сидел

LimpBizkit: вот сижу и думаю, какая несправедливая жизнь
LimpBizkit: сделал себе сегодня бутерброд, такой как в рекламе.
LimpBizkit: хлеб, майонез, колбаса, помидорчик, огурчик, ветчина, лист салатика и ещe один кусочек хлеба чтоб всё держалось.
LimpBizkit: а он сцука в рот не влезает

xxx: В супермаркете у кассы поставили зачем-то большую стойку с презервативами. Подкатываю с тележкой, наблюдаю около этой стойки картину: стоит пацан лет 5 и явно намеревается взять оттуда пару больших коробок. Рядом мамаша волнуется, придумывает всякие отговорки, но не хочет при всех тут объяснять пацану, что это такое и для чего надо. Очередь, понятное дело, делает вид, что ничего вокруг не видит, но при этом заинтересованно слушает. На решающий аргумент мамаши уже никто не сдерживается: "Максим! Ну это же паззлы! Ты их все равно собирать не будешь!"

xxx: может часы подарим?
yyy: да не, вообще-то часы - это к расставанию, зачем оно тебе надо в канун сессии?

Комментарий к фотографии: Аппарат X Sting Wish мог бы быть лазерной пушкой для борьбы с инопланетными захватчиками, но это всего лишь огнетушитель. Автор концепта – британский дизайнер Адам Скотт – предусмотрел буквально всё. Даже фонарики на тот случай, если пожар придётся тушить в ТЕМНОТЕ.

С форума, посвященного iPhone
McSur: Срочно требуется разработчик для написания программы. Готовы предоставить в распоряжение телефон и компьютер.
set: а еду?

xxx: Я вот думаю... Нужно будет специально для прохода через рынок майку купить белую, а спереди большими чОрными буквами написать - "Нет, спасибо, не надо!"

"В Городце НЕИЗВЕСТНЫЙ злоумышленник под угрозой насилия заставил владельца автомобиля переписать машину на СВОЁ имя"(c)НТА-Приволжье

Аndrew (01:52:19 10/01/2009)
раз ты мужик, то ДОКАЖИ что у тебя есть парень!

Rich (01:52:50 10/01/2009)
тебя по-моему кто-то когда-то очень жестоко обманул...

st41ker: привет, как оно ничего?
kip: да вот сижу ржунимагу!!
kip: читаю отчёт своего подчиненного о проделанной работе за месяц...
Пункт 23. "Отлов вируса на территории завода..."
Дальше читать боюсь

xxx: прикинь, я вчера вечером люлей получил за то, что окошком ошибся
yyy: аська зло
xxx: аська тут не при чем
xxx: вот как дело было: пошел я в гости к подруге. ну мы конечно созвонились предварительно, но точное время не обговаривали. прихожу, значит, а у нее дверь подъездная на ключ закрыта. звоню подруге на мобилу-недоступна.
yyy: и? )
xxx: но я же сцуко мозг! взял снежок слепил, думаю, ща в окно ей заряжу, она выглянет, увидит меня и откроет
yyy: *ROFL*
xxx: попадаю в окно этажом выше
yyy: ну и?? )
xxx: о том, что там вдвшник бывший живет, я только потом узнал
xxx: когда очнулся

ххх: опиши себя! лет, глаза, вес, учишься где?
yyy: 18 лет, учусь в Инсте, карие глаза, утром весил 68, щас 66,5 - 67 кг.
ххх: как это так? как похудел?
yyy: постригся *happy*

С форума фильма "Оружейный барон": Нашел интересный факт - Для съемок сцены со складом автоматов были закуплены реальные автоматы Калашникова, так как они были дешевле чем муляжи.

Антон: В субботу сделала коррекцию зрения
Антон: СДЕЛАЛ!!! Интересно, как это у меня последняя а в слове "сделал" напечаталась =)
Dench: Это была коррекция именно зрения?

Славик: Привет, солнышко, давай познакомимся? Меня Славой зовут.
Блондинк@: Привет, Слава, я мужик. Идём бухнём? Так легче собутыльников найти.

xxx: короче, меня по 2 раза за ночь останавливали
xxx: эт ппц...
yyy: ну у них щас бархатный сезон)))
xxx: ага? а я, сука такая: трезвая, с ремнём и документами

Заночевал у друга. С утра прошу посмотреть, какая температура на улице.
- Не могу!
- Почему?!
- Деньги на инете закончились (
- А ГРАДУСНИК у тебя есть??

mr.serge
если открыть в paint наше лого, поставить точку и сохранить, как монохромный bmp, при сохранении нажать да, то он поменяется и станет векторным...
CREATOR
Если огурец нарезать скалкой, полить доместосом и дать коту, то кот поменяется и станет пчёлкой...

Skad
1 января, 15 часов утра, супермаркет. Все медлительные, никуда не спешат, и, хотя возле касс большая очередь, никакого шума. Идилия, короче. А какой-то умник врубил в колонках Cranberries "Зомби" )

С65: А от чего человек умрет, если на него с огромной высоты упадет контактный рельс под напряжением?

На форуме ТВ-канала:
XXX: Да, мне тоже хочется начать в ду<...>же смотреть. Просто у них идиотская привычка закупать сериал, что бы потом его не показывать.
XXX: И админы, настройте уже цензуру на форуме, я пишу "ду б л я ж", а не "<...>".

xxx: Знаем-с мы вас, художников. Одного вот попросили картину в восточном стиле. Какими глазами мы смотрели на шедевр, когда увидели там восточную сибирь...

Ппц. Игры - зло. Вчера сидел, никого не трогал, играл в гта4. Проходил миссию, где нужно набрать мобильный номер и позвонить мужику. Для удобства записал номер на бумажке. Сегодня прихожу домой - получаю люлей. И знаешь за что?! За то, что я был у любовницы!

Моя девушка нашла бумажку с номером телефона. Ну, позвонила, там трубку взяла девушка, на вопрос: "А, Алексея можно?", она ответила: "Сейчас позову". Моя, ессно, бросила трубку...
Ладно, свою я успокоил... Теперь остаётся только пожелать того же другому Алексею, которому, я думаю, тоже влетело неслабо

Predy: Ааааа, Лёха, я тебе 100р не отдал (
Кузя: Потом отдашь
Predy: Напомни только, пожалуйста!
Кузя: Хорошо, если сам не забуду.
Predy: Я знаю, что я сделаю
Кузя(100рублей): Что?

Prisioner: Тебя тоже с Новым Годом)
I-Bot/Переводчик: You also by a happy new year)
Prisioner: спасибо, друг)
I-Bot/Переводчик: thank you, friend)

xxx: Как объяснить юзеру, что комп тупит?
yyy: Как объяснить компу, что юзер тупит?

xxx: чет никак я не вкурю блин
yyy: вкурить блин не так-то просто, как кажется на первый взгляд...

nogood: А мы на новый год в офисе устроили гонки на креслах с колесиками... 4 круга, притом как положено, с Питстопами, останавливались в специально отведенное под это дела место, заправлялись водкой, и дальше на трассу...
alex: Интересно, как бы к этой затеи отнеслось начальство?
nogood: Наш директор приехал последним

wizard on duty : до нового года мы не потрахаемся
yyyy : Фу, как грубо
wizard on duty : ой
wizard on duty : сорри
wizard on duty : до дня, когда шумный декабрь сменяет похмельный январь мой нефритовый стержень не потревожит твою пещеру наслаждений

звонит босс: найдите счет на 1000 руб. из такой-то фирмы - оплатите. Такого нет, звоню ему, говорю:
- есть только на 707 руб.
- а, ну похоже! решетка?
- нет, диффузор
- АФР?
- нет, АПН
- 460 на 460?
- нет, 350 на 350
- А, ну это оно, оплачивайте!

Lasto4ka: блин, ещё раз подтвердилась что мир у нас долбонутый...
Mora: а? почему?
Lasto4ka: Ну а как ещё можно обяснить что даже у гвоздей неровности какие-то сбоку!!
Mora: Ну возьми другой. ты мою картину повесить решила что-ли?
Lasto4ka: да они все неровные!!!
Lasto4ka: и верх с крестиком каким-то!!!!!
Опубликовано:  09 Aug 2010 16:46
:
Опубликовано:  09 Aug 2010 16:47
Цитата:
xxx: чет никак я не вкурю блин
yyy: вкурить блин не так-то просто, как кажется на первый взгляд...

Опубликовано:  09 Aug 2010 17:29
вот ещё один анекдот
муж и жена лежат в постеле, ну муж начинает подкатывать к жене типа давай. Ну жена ему наченает заливать: "типа на роботе устала, голова болит. Давай сегодня ляжем спать а завтра я те по полной камасутру устрою". Ну муж согласился. Только лягли тут сосед хропеть наченает, аж стены трясутся, те ж давай стучать в стенку:
не могли бы вы пять минут по курить, а то ваш храп спать не даёт.
Ну сосед согласился, те уснули, на утро всё как и обещалось камасутра по полной, крики, охи, ахи. тут стук в стену на этот раз стучит сосед:
не моглибы вы пять минут покурить, или кофе выпить, а то я штаны из за вас застегнуть не могу.
Опубликовано:  09 Aug 2010 19:29

Опубликовано:  09 Aug 2010 20:13

Опубликовано:  09 Aug 2010 20:19
На лента.ру череда новостей про NASA:
- NASA начало сбор мочи для создания космической канализации
- NASA ищет энтузиастов, чтобы построить лестницу в небо
- У руководства NASA не хватило денег на траву
- NASA потеряло 90 резиновых уточек

Про траву верится с трудом...

На одном из сайтов под формой для регистрации написано: "Вы находитесь на официальном сайте организации USAGC, мы специализируемся по регистрации на программу Американский Грин Карт для клиентов со всего мира. Пожалуйста, убедитесь, что вы не зарегистрировались на каком- либо другом сайте, выдающем себя за нашу организацию - USAGC. Для того, чтобы убедиться в том, что вы находитесь на сайте USAGC организации, убедитесь, что сверху страницы написано USAGC."

Greatbolt:
С сайта-магазина:
Ноутбук _______
Цена по прайсу:
34 011 р.
Скидка сегодня:
-569 р.
Цена со скидкой сегодня:
34 580 р.
Greatbolt:
И вокруг такие радостные цвета...
Greatbolt:
Где-то явно подвох.

Fedro (13:25:23 23/12/200
привет, бобер. можно тебе вопрос компрометирующий? как с интеллектуальным уровнем у ваших менеджеров?
Fedro (13:26:31 23/12/200
я сегодня отвечал на вопрос "кто являеется правообладателем ПО Майкрософт"

[xxx]: Кстати, ты очень красивая!
[yyy]: можешь ответить честно на один вопрос. Я тебе нравлюсь?
[xxx]: Ты это определила потому что мне какой то засранец сломал руку из-за того, что он про тебя херню сказал, а я полез в драку, или из за того что я тебе комплимент в асе сделал?
[yyy]: из за того что комплимент сделал
[xxx]: Ммммаааать....

xxx /приём заказов на печати и штампы/
ЦРБ просит сделать печать с тремя степенями защиты. Что это значит?
yyy /директор/
Пусть идут со своими степенями защиты! Что за м...к там такой умный?
yyy /директор/
Это им-то в больничку три степени защиты?!
xxx /приём заказов на печати и штампы/
Да
yy /директор/
Можно сделать одну - микрошрифт. А если тот, кто ставит печать, оденет презерватив и каску - то будут еще две

Макс: Доброго времени суток, леди и джентльмены!
хочу узнать кому-нибудь что-либо я должен, но по дырявости своей памяти забыл отдать, сделать, сказать!
Сообщение массовое, но просьба ответить всем...
Mescaline: Макс, ты мне 5 тысяч когда отдашь?
Макс: хехе, ты претендуешь на звание самого скромного человека в моем листе!
Макс: меньше десяти пока никто не просил

Недавно звонил приятель, порадовал таким монологом: "Слушай, тут такое дело! У моей девушки из-за вируса слетел винт, она принесла его к своему другу, и вирус испортил его винт, тогда она принесла его ко мне; если у меня вирус испортит винт, можно мы принесем его к тебе?"

Реальный диалог нашего менеджера и бухгалтера заказчика:
МЫ: Вы не оплатили 2 месяца наших работ, мы не будем делать перенос данных в новую базу
ОНА: так что, если мы вам не будем платить, так вы вообще работать не будете?

Она: Что такое энергетический уровень?
Он: Контекст?
Она: Короче,текст индийского ученого. Дипак Чопра. Про внутренний баланс организма и остальную фигню. Аюрведа
Он: Забей и не парься.
Она: В чём его смысл?
Он: В том что чем круче у тебя энергетический уровень, тем проще тебе чистить карму
Он: Тьфу. Чистить чакру
Он: От кармы. Но имхо ёршиком всё равно проще.
Она: Спасибо

Ocume: Ты чего своей любимой дарить собираешься?
А то у меня идей нет никаких...
No1te: а у меня есть любимая? все как всегда узнаю самым последним

Из обсуждения на велофоруме:
Ossi
я тоже против мигающего света, когда я его вижу, то по инерции спрыгиваю с велика и делаю два раза КУ, что в условиях гонки недопустимо.

xxx: Ага. Он жил во Владивостоке, а она - в Калининграде. Каждый день он просыпался и сразу же включал аську - пожелать ей спокойной ночи.

Из ленты новостей: "Буш оставит Обаме десятки инструкций по безопасности"
Вспоминая то, что с ним случалось, представляю эти советы: не езди на Segway, не кушай крендельки, берегись людей в черных ботинках, не катайся на велосипеде, проверяй, не заперта ли дверь, берегись индеек, смотри, обо что вытираешь очки, пригибайся, заходя в вертолет...

Zloy: ты mysql случаем не знаешь ?
arxont: а он с какова района?
arxont: а че надо, может по пацанам пробить?
Опубликовано:  09 Aug 2010 20:24   Редактировал: Nantang
если кто хечет  нате
поглядите картинки ржачные есть
http://www.anekdot.kz/category/fotki/
Опубликовано:  11 Aug 2010 03:00
Viedzmin: по ходу мардук все-таки доприкалывался =)
Toss: Что случилось
Viedzmin: захожу вчера в нархоз, он стоит возле турникетов, по ходу ждет кого-то. Рядом дуржинник, который за турникетами палит. Я подхожу, спрашиваю, чего ждешь? Он смотрит на часы и отвечает: «Я жду, когда сдетонирует первый заряд». Буквально через несколько минут появляются еще четыре дружинника, отводят его в сторону, а потом уводят совсем. Все, больше я его не видел и телефон у него не отвечает
Toss: Пожелаем ему удачи =)

американцам в школе по истории преподают, что советский союз хотел начать ядерную войну, а кеннеди их остановил..
блин..
дайте мне броню имперского штурмовика!
я — гражданин империи зла! у меня должно быть соответствующее обмундирование!

veresk : вот меня тут девочка спросила, что раз я такой романтичный и весь хороший, то почему у меня девушки нет.. Я задумался..
veresk : Вот интересно, почему же все-таки..
Трудяга: ты линуксоид
Трудяга : потому и нету
veresk : причем тут линукс?
Трудяга : есть с чем ибаццо
Трудяга : линуксоиды самодостаточны
Трудяга: шучу
veresk: ну мне же с девками больше нравиться
Трудяга : ну ты определись
Трудяга : тебе девушка-линуксоид нужна
veresk : нЕТ!
veresk : Была уже
veresk : хватит
Трудяга : да-да
Трудяга: и тебе с ней плохо было?
veresk: Я не готов больше во время секса обсуждать компиляцию ядра

xxx (21:37:37 3/11/200
а почему христианство не запрещает есть яблоки?

Она: Я вабще девчонка хоть куда!
Он: Ага. Хоть когда и хоть кому...

brmtv.vadim:
Чем бы бабосиков подрубить..
vasilisk88:
Некто Раскольников так же думал...

Сегодня увидел у себя в универе камеру наблюдения, направленную... на телевизор! Без палева так охрана телевизор смотрит.

Логин у брата на одном сайте - "Ангел Смерти"...
И вот после проверки е-мейла , он заметил письмо примерно такого содержания : "Уважаемый,Ангел Смерти, что-то вы давно не были у нас на форуме, у нас появилось много новых интересных людей , которые будут рады пообщаться и возможно даже встретиться".

Artistor: Да ты что! Не бывает такого вагона метро в час пик, в который не поместился бы ЕЩЁ ОДИН человек.

Зло,СПЕШЕЛ ФО Ю)))
XBuddy
пока в военкомате стоял, читал короч всякую херню агитационную про военную службу, там есть пункт про боевое знамя
XBuddy
типа дескать это символ части и бла бла, и типа войско в бою должно его защищать и оно должно быть на поле боя
XBuddy
и теперь самое интересное - если враги уперли это знамя, то это великий позор для части, и сия часть подлежит расформированию
XBuddy
отгадай чего я подумал

разговор об оке:
ххх: да она у меня там проезжает, где никакая тачка больше не проедит!!!
Essa: под автобусом?

B0ND: Обжшник отжог: ведёт лекцию, одни дефки, рассказывает про что-то, ходит по аудитории и замечяет эти ультра-модные стринги натянутые почти до ушей и говорит: что мол вот вы собственно зачем надели так и натянули, она отвечает: "Это подчёркивает мою сексуальность!", обжшник подумал...прирасстегнул ремень и натянул свои семейники, ходит и говорит: "А это подчёркивает мою сексуальность?!", аудитория ржала, девачка покраснела...

Курили рядом с корпусом универа.Выходит охранник и говорит:
-Простая истина ребята.Чем дальше куришь от унвера, тем дольше в нем учишься.

xxx: одолжи тыс. 250
xxx: за красивые глазки..
yyy: ок. Часа через 2
yyy: а ты выковыривай их пока
Опубликовано:  12 Aug 2010 18:16
пусть не анекдот но всёровно http://vkontakte.ru/video74383493_148825599 смотрите видео до конца, после него ощущение что стены шатаются, или монитор расплывается
Опубликовано:  24 Aug 2010 10:45
ага, прикольножалко быстро проходит
Опубликовано:  22 Jan 2011 19:54   Редактировал: OsKoL
Засыпая один в квартире, чувствуешь независимость.
Засыпая один в комнате, чувствуешь свободу.
Засыпая один в кровати, чувствуешь одиночество.

По результатам социологического опроса, самым популярным печатным изданием, среди народа, являются деньги...

Военная часть ... Курилка. Сидят 4 лейтенанта. Один предлагает идти к командиру части проситься в отпуск. Встали пошли. Заходит к командиру первый:
- Товарищи полковник, лейтенант Пупкин. Разрешите в отпуск.
- Да ты че! В отпуск, говоришь? Давай рацпредложение рационализаторское предложение) - пойдешь в отпуск!
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой в одну сторону машет? Давайте ему вторую косу привяжем, пусть косит налево и направо!
- Молодец! В отпуск!
...
Заходит второй:
- Давай рацпредложение...
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет? Давайте ему к косе привяжем вилы, пусть сразу в кучки складывает!
- Молодец! В отпуск!
...
Заходит третий:
- Легко! Вон у Вас под окном солдат траву косит. Че он косой туда-сюда машет, траву в кучки складывает? Давайте к нему привяжем тележку, пусть сразу и отвозит!
- Молодец! В отпуск!
...
Заходит четвертый:
- Не знаю.
- Ну-у-у-у... Так иди думай. Придумаешь приходи!
Выходит лейтенант на крыльцо, закуривает нервно, стоит "репу морщит".
И тут подходит к нему этот солдат. С этой хреновиной в руках с привязанной тележкой, весь потный, обессиленный. И злобно так, спрашивает у лейтенанта:
- Чё, товарищ лейтенант, в отпуск хотите?!
- Да-а...
- рацпредложение не можете придумать?!
- Да-а...
- ФАРУ МНЕ НА ЛОБ!!! ФАРУ!!! ЧТОБЫ НОЧЬЮ КОСИЛ!!!

Игpает мальчик в песочнице. Вдpуг из окна, с 12-этажного дома напpотив,вылетает мужчина и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик в шоке.
Мужчина, отpяхиваясь, встаёт и говоpит:
- Так, мальчик! Сейчас из этого же окна будут вылетать мужики - а ты ихбудешь считать... Понял?
- По-по-понял...
Чеpез пять минут из того же окна вылетает мужик и плашмя падает в песочницу. Пыль столбом.
Мальчик:
- Раз!
Мужик встаёт и, отpяхиваясь:
- Погоди мальчик, не считай - это снова я...

Москва, здание Юкос. 12:00. Тишина.
Ровно в 12:05 к зданию с мигалками и ревущими сиренами быстро подъезжают 20 милицейских автобусов с вооруженными людьми в масках. Выбежавшие омоновцы быстро выстраиваются в два кольца оцепления вокруг офиса, одновременно снимают автоматы с предохранителя. Капитан в бронежилете гулко кашляет в громкоговоритель, и омоновцы одновременно два раза выстреливают в воздух, три раза хлопают в ладоши, минуту водят хоровод вокруг Юкоса, быстро рассаживаются по автобусам и так же скоро уезжают. Тишина. Из окон Юкоса выглядывают седые люди...

- Кто бросил валенком в пульт?!
Тишина.
- Кто бросил валенкомм в пульт?!!
Тишина.
- Я СПРАШИВАЮ, КТО БРОСИЛ ВАЛЕНКОМ В ПУЛЬТ?!!!!!
Опять тишина...
- Да чхать на эту Америку, ее штурман за две минуты с карты резинкой сотрет, но хоть какой-то порядок на лодке должен же быть!
Опубликовано:  23 Jan 2011 18:53
Прикольно__)))
Очень интересная игра