| Опубликовано: 22 Jul 2010 13:49 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
да и ещё, играю я не в medieval, а в medieval 2, мож на него сиди кей кто то знает![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 22 Jul 2010 15:18 | ||
|
|
не я игру создавал![]() __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
Судьба вещей птицей кружится над головой моей. Время как змей вьется вокруг себя, В книге смертей будет глава моя! |
||
| Опубликовано: 22 Jul 2010 15:26 | ||
|
|
|
КаМаЗ давай в аське спишемся поднатаскаешь меня?603992357 __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
Судьба вещей птицей кружится над головой моей. Время как змей вьется вокруг себя, В книге смертей будет глава моя! |
||
| Опубликовано: 22 Jul 2010 21:56 Редактировал: KaMa3 | ||
|
|
|
Волк то шо ты играешь во втрой медик я понял... про него и говорил поди глянь хотсит(так называется компания по сети http://biateam.org.ru/showthread.php?p=10101#post10101 ), Just аськи у меня нет посмотри на форуме лучше в академии там все популярно обьясняется. В сети сыграть можно выходи в скайп каждый вечер впринцыпе босота собирается. __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 22 Jul 2010 22:26 | ||
|
|
|
или в школе если академия закрыта кароч нна форум гляди __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2010 00:10 | ||
|
|
|
Лодно на форум я зашол как начать играть? __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2010 00:42 Редактировал: Just I | ||
|
|
КаМаЗ у мя скорость нета тормозит-или скайп,или игра
у меня к тебе просьба)Ты не мог бы скинуть мне на мыло genok94@gmail.com папки ,models_unit,SPRITES и UI из директории Data и текстовик export_descr_unit_enums.txt оттуда же?(просто я установил новые юниты и в сетевуху теперь не могу,нужны оригинальные) __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
||
| Опубликовано: 23 Jul 2010 02:19 | ||
|
|
|
играть просто отпишись шо за СРИ(немцов кароч) хош играть и все... __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2010 02:20 | ||
|
|
|
Just много весит вся эта байда проще заново установить __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2010 11:19 | ||
|
|
|
ладно) __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
||