| Опубликовано: 09 Jul 2010 01:19 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
пишем отзывы о фильме, лично мне понравился __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2010 23:14 | ||
|
|
Чё фильм ни кто не смотрел , быть такого не может,вывод один-лень писать__________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 24 Jul 2010 00:34 | ||
|
|
|
Так точно лень, ну что о нем сказать весь фильм одно месиво побольшеб сюжета... __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 24 Jul 2010 14:38 Редактировал: volk | ||
|
|
|
Цитата: Мне честно говоря сам фильм не очень нравится, а нравиться сама история про трёхсот храбрых солдат которые вышли на встречю двух миллионной армии, и продержались целых три дня. В фильме очень раздражали огромные слоны, полумёртвые бойцы, ну и тому подобное что не соответствовало реальность.побольшеб сюжета __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 24 Jul 2010 16:16 | ||
|
|
Администратор Статус: Offline |
Когда Голливуд начинает снимать фильм про историю, то от нее мало что остается реального Поэтому смотрю на этот фильм как на отдельное произведение вне исторических реалий снятое в особом стиле, чем то он кстати мне напомнил "Город грехов", атмосферой наверное В целом фильм достойный.__________________ Сделаем Форум Интересным Вместе! Приглашайте Своих Друзей, Знакомых.
|
||