| Опубликовано: 26 Jun 2010 19:49 Редактировал: Nantang | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
народ, давайте обсуждать ещё кавота , всётаки в фильме были ещё герои кроме нейтири![]()
З.Ы. мне вот кворитч приглянулся , жалко что он тока отрицательный ![]() __________________ I've given up!!!
I'm sick of feeling Is there nothing you can say? Take this all away I'm suffocating! Tell me what the fuck is wrong with me!!! |
||
| Опубликовано: 26 Jun 2010 20:04 | ||
|
|
ВООООЛК откликнись!!!!!![]() __________________ I've given up!!!
I'm sick of feeling Is there nothing you can say? Take this all away I'm suffocating! Tell me what the fuck is wrong with me!!! |
||
| Опубликовано: 26 Jun 2010 20:05 | ||
|
|
|
ответте ктонить!!!!!!!!! __________________ I've given up!!!
||
| Опубликовано: 26 Jun 2010 22:13 Редактировал: volk | ||
|
|
|
Цитата:
ВООООЛК откликнись!!!! откликаюсь: я даже и не знаю кого можно ещё обсуждать, вродь уже всех упомянули, ну разве что Моад __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 27 Jun 2010 00:46 | ||
|
|
ну так обсуждали то просто в разных темах, а тут специальная![]() __________________ I've given up!!!
||
| Опубликовано: 19 Jul 2010 16:42 Редактировал: marc2227 | ||
|
|
ЦуТей мне импонирует по причине своей смелости и отваги. Да и мудрости ему не занимать. Горячий, конечно, он парень. Вначале хотел Джейка к Эйве отправить , но потом (Я ВОСХИЩАЮСЬ ИМ!) нашёл в себе силы изменить своё мнение, "переступить через себя", и, не задумываясь отдать свою жизнь за того, кого прежде считал своим заклятым врагом!
Это ли не подвиг?!!! Посмотрел (правда, частями)снова "А.", так захлестнуло, что вновь всё всплыло, как в прошлом году! Я себя ассоциировал раньше только с Джейком, теперь и от этого смелого воина во мне что-то есть... ![]() __________________ ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ, ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛ, ТЫ МОЙ НАВСЕГДА!
---------------------------------------------------------------- Враг мой, бойся меня! Друг мой, не отрекайся от меня! Нелюбимая, прости меня! Любимая, люби меня! |
||