| Опубликовано: 21 Jun 2010 13:26 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
Вобщем постараюсь в двух словах.
Када ток аватар вышел я его посмотреть несмог, времени небыло да и желания, ну думал фильм как фильм ничё особенного.Посмотреть смог тока в июле с сетки скачал.И понял чё ето Лучший фильм каторый я ваабще смотрел .потом полазил по нету и на ваш форум наткнулся пару дней читал и понял чё я не один такой псих: за неделю аватара 10 раз посматревший.А о чём ето я....
как почти всё на форуме прочёл аж плакать ахота - форум та помер.... ![]() ![]() у мя такой2 депресняк начался что вабще лежу целый день на дивани и WAR слушаю.....аж жить неохото а обсудить та нескем .
ДАК ВОТ ЕСЛИ КТОНИТЬ БУДЕТ НА ФОРУМЕ ОТВЕТТЕ ПЛЗ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 15:10 | ||
|
|
|
кстати открытое сердце помог справица с депрессеей __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 15:20 | ||
|
|
привет мы здесь![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 15:32 | ||
|
|
|
Цитата:
ну думал фильм как фильм ничё особенного Та же история, думал простой, а во время просмотра понял что это лучшее что я когда то видел, а смотрел первый раз я вабше с телефона в дерьмовом качестве, потому по настоящему заболел только после кинотеатра .
Цитата:
форум та помер форум жыл, форум жыв, форум будет жыть ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 16:04 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
мы все здесь,только некоторые оч.долго моргают![]() __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 16:37 | ||
|
|
|
Цитата:
мы все здесь,только некоторые оч.долго моргают Цитата:
аж жить неохото а обсудить та нескем как будто я писал, такая же ситуация была, а щас уже есть с кем обсуждать __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 16:41 | ||
|
|
|
кстати Pure Spirits Of The Forest афигеная песня особенно 2я минута __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 16:47 | ||
|
|
|
Цитата:
некоторые оч.долго моргают ага аж с марта вот ето моргнуть так моргнуть __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 17:07 | ||
|
|
|
Цитата:
кстати Pure Spirits Of The Forest афигеная песня угу __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 17:07 | ||
|
|
|
Цитата:
все они достойны __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 17:12 | ||
|
|
если кто интересуется http://video-a.ru/programs/27044-navi-slovar-perevodchik-1015-rue ... тут можно скачать словарик нави там правила всякие и фразы есть готовые__________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 17:12 | ||
|
|
|
и написано чё более 1000 слов __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 17:17 | ||
|
|
|
тут уже есть ссылки на словари, но всёравно спасибо, щас качаю __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 17:24 | ||
|
|
|
а пароль какой? __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 17:32 | ||
|
|
|
какой пароль??? __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 17:35 | ||
|
|
http://letitbit.net/download/3863.3b12eb4f3292c65d493a82ebe/Na_vi ... вот мож ето![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 17:38 | ||
|
|
у меня никаких паролей нету![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 17:40 | ||
|
|
|
КАКОЙ ПАРОЛЬ??????! __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 17:41 | ||
|
|
|
"для продолжения распаковки введите пароль" __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 18:20 | ||
|
|
у меня вроде никаких паролей небыло![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 20:23 | ||
|
|
Ну а у меня такую хрень выбивает![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 20:55 | ||
|
|
|
А с letitbit после перезагрузки скачало нормальный словарь без всяких паролей __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 22:08 | ||
|
|
|
Форум жив, просто он замер в ожидании второй части фильма, а все старые участники хоть и не зримо, но наверняка присутствуют на форуме.
Ты не одинок, поверь мне.
|
||
| Опубликовано: 21 Jun 2010 22:33 | ||
|
|
|
Цитата:
Ты не одинок, поверь мне Нас дофига, аватар рулит ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 22 Jun 2010 15:22 | ||
|
|
|
__________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 22 Jun 2010 15:22 | ||
|
|
они просто долго моргают![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 22 Jun 2010 16:39 | ||
|
|
![]() __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 20:43 | ||
|
|
|
Не переживайте так это затишье перед огромной бурей,
когда выйдет АВАТАР 2 народу прибудет сюда( "они будут прибывать как нескончаемый дождь") |
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 21:10 | ||
|
|
Раньше. Как реж.версия появится, так и народ хлынет . А если Камерон не будет тупить и пару книжечек напишет/игр выпустит, то людей будет еще больше![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 24 Aug 2010 22:00 | ||
|
|
|
Цитата:
А если Камерон не будет тупить и пару книжечек напишет/игр выпустит Да это физически не реально, пусть уж лучше отснимет АВАТАР 2 но так, чтобы не хуже первого фильма было. А с книжечками завсегда успеет
|
||