| Опубликовано: 18 Jun 2010 11:49 Редактировал: volk | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
Вот чё нашол:
Киностудия Fathom Studios решила поживиться за счет фильма Джеймса Кэмерона "Аватар". Представители компании утверждают, что видеоряд "Аватара" очень похож на видеоряд мультфильма "Дельго", созданного Fathom Studios и выпущенного в прокат в декабре 2008 года. Стоит отметить, что "Дельго" провалился в прокате, собрав лишь 700 тысяч долларов при бюджете в 40 миллионов. Видимо, именно поэтому его авторы хотят подать в суд на Кэмерона, обвинив его в плагиате и потребовав компенсацию, чтобы как-то покрыть свои потери. ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 18 Jun 2010 16:22 | ||
|
|
ебанашки ни х*я у них не выйдет,100%![]() __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
Судьба вещей птицей кружится над головой моей. Время как змей вьется вокруг себя, В книге смертей будет глава моя! |
||
| Опубликовано: 19 Jul 2010 00:25 | ||
|
|
казлы ленивые вложили в гавно бабки и хотят на чужом нажиться...![]() ![]() ![]() __________________ Я авангард нашей несокрушимой силы.........
|
||
| Опубликовано: 19 Jul 2010 05:42 Редактировал: marc2227 | ||
|
|
|
Наглые дельцы; сами ни фига подобного сотворить не смогли! Вот и бесятся от бессилия! Ведь заведомо знают, что провалятся, а суются всё же...
Правильно сказал максим Галкин: "В голове что? Вскрыли черепную коробку, посмотрели - какая-то верёвочка... Перерезали - уши-то и отвалились!"
Это так у них! __________________ ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ, ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛ, ТЫ МОЙ НАВСЕГДА!
---------------------------------------------------------------- Враг мой, бойся меня! Друг мой, не отрекайся от меня! Нелюбимая, прости меня! Любимая, люби меня! |
||
| Опубликовано: 19 Jul 2010 06:01 | ||
|
|
|
Наш Кэм задумал свой проект 14 лет назад!
И на что только не идут наглые придурки ради денег и популярности! Особенно в Америке ![]() __________________ У них даже слова такого нет "лож", они узнали его от нас
|
||
| Опубликовано: 20 Jul 2010 00:12 | ||
|
|
Администратор Статус: Offline |
Зато теперь сколько людей будут набирать в поисковиках и искать что же это за мультфильм такой ![]() __________________ Сделаем Форум Интересным Вместе! Приглашайте Своих Друзей, Знакомых.
|
||
| Опубликовано: 21 Jul 2010 14:40 | ||
|
|
|
Цитирование maxim72 Пусть ищут, может попутно чего-нибудь развивающего для головы найдут... Глядишь, и сюда заглянут, ненароком... Зато теперь сколько людей будут набирать в поисковиках и искать что же это за мультфильм такой ![]() __________________ ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ, ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛ, ТЫ МОЙ НАВСЕГДА!
---------------------------------------------------------------- Враг мой, бойся меня! Друг мой, не отрекайся от меня! Нелюбимая, прости меня! Любимая, люби меня! |
||
| Опубликовано: 21 Jul 2010 17:32 | ||
|
|
![]() __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
Судьба вещей птицей кружится над головой моей. Время как змей вьется вокруг себя, В книге смертей будет глава моя! |
||