| Опубликовано: 26 Jan 2011 01:15 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Прикольно, но... помимо благотворительности ничё нового не узнал __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 01 Jul 2011 15:09 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
Долго не долго - переждём. Могут случится более плохие вещи - фильм станет угом(но это мало вероятно, ведь его создаст Кэмерон ) или переводчики другие будут, тогда уж совсем уныло... ![]() __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||
| Опубликовано: 01 Jul 2011 15:10 Редактировал: NaViKotE | ||
|
|
[s]Долго не долго - переждём. Могут случится более плохие вещи - фильм станет угом(но это мало вероятно, ведь его создаст Кэмерон ) или переводчики другие будут, тогда уж совсем уныло... [/s]
Опять инет повис, а обновление страницы дублировало сообщение ![]() __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||
| Опубликовано: 01 Jul 2011 22:27 | ||
|
|
|
Цитата: Кстати да, не очень приятно(( Но если те же останутся, это будет кул)
переводчики другие будут А вот насчёт уг сомневаюсь. __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 01 Jul 2011 22:33 | ||
|
|
|
Цитата:
А вот насчёт уг сомневаюсь. Так я и говорю - это мало вероятно, очень мало вероятно ![]() __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||
| Опубликовано: 07 Jul 2011 19:27 | ||
|
|
|
Да мне кажется вообще, что идеальный вариант будет, если получится как с "Терминатором" - вторая часть круче первой. __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 07 Jul 2011 20:20 | ||
|
|
|
Цитата:
Да мне кажется вообще, что идеальный вариант будет, если получится как с "Терминатором" - вторая часть круче первой. Время покажет.Надеюсь, что так и будет __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||
| Опубликовано: 09 Jul 2011 05:56 | ||
|
|
Полтора года прошло, а Кэмерон ни гу-гу такое чувство, что он забил на фильм...![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 09 Jul 2011 05:59 | ||
|
|
фильм сто пудов делаеться, ну я так надеюсь просто все в тайне ![]() __________________ World of Tanks -----------> Ник TheNet
▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄▀ █▒█▒ █████▒ >ПЬЮ █▒█▒ █▒ > КУРЮ ███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ █▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ █▒█▒ █████▒ >ПРАВДА ЭТО |
||
| Опубликовано: 09 Jul 2011 10:01 | ||
|
|
|
Цитата:
Полтора года прошло, а Кэмерон ни гу-гу такое чувство, что он забил на фильм... Ты в инете инфу искал? После первого аватара он стал писать книгу - его пролог(по моему). Потом он начнёт делать фильм. Его сроки не поджимают т.к. графические эффекты, модели - это всё уже готово, нужно только написать сценарий и хорошо сыграть актёрам. __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||
| Опубликовано: 30 Nov 2011 21:17 | ||
|
|
|
Уроды... __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 03 Dec 2011 19:32 | ||
|
|
|
И их бы тоже... __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||