| Опубликовано: 16 Sep 2010 22:17 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
Цитата:
волк он и в африке волк Конечно ![]()
Цитата: Не знаю, мне он чего то не сильно нравится, http://avatar-fans.3dn.ru-Достойный форум тоже, и люди там тоже хорошиеТак активизируйся
Цитата: Так держать, у мя их два с половинойето 1ый и единственный мой форум
Цитата: А второй какой?
у меня таких форумов 2)))) Цитата: Я тебя понимаюУ меня почему-то душа к тому форуму не лежит, вот не знаю что, но как-то чувствуешь себя там чужим что ли, такое непонятное ощущение , мне как то там тоже не уютно.
Сори за то что давно не появлялся, времени нет , соскучился уже![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 16 Sep 2010 22:55 | ||
|
|
|
Цитата:
Сори за то что давно не появлялся, времени нет Да ну ты что брось я тоже сюда давненько не заглядывал, да еще и проблемы с интернетом, кажется это либо привязанность либо зависимость. Но как долго не бываешь то сразу ужасно плохо становится...
Цитата:
Не знаю, мне он чего то не сильно нравится, http://avatar-fans.3dn.ru-Достойный форум тоже, и люди там тоже хорошие Для меня это как родной дом!!! Все очень приятные общительные |
||
| Опубликовано: 16 Sep 2010 22:59 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Цитата:
Но как долго не бываешь то сразу ужасно плохо становится Это точно. Скукотища тогда смертная ![]() ![]() ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 16 Sep 2010 23:03 | ||
|
|
Мне тоже без инета скучно, но не долго прожить могу![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 16 Sep 2010 23:03 | ||
|
|
|
Народ, так как на счёт собственной ролки? __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 16 Sep 2010 23:08 | ||
|
|
|
Я не против. Правила на стол - и вперед, к светлому будщему Пандоры))! __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 16 Sep 2010 23:09 | ||
|
|
Надо ещё над ней всем вместе коллективно подумать![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 16 Sep 2010 23:25 | ||
|
|
|
я тож только за))) Цитата:
А второй какой? Дорога Истин,не слыхал?) __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 16 Sep 2010 23:30 | ||
|
|
|
Нет, дай ссыль пожалуйста __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 16 Sep 2010 23:36 | ||
|
|
|
Да кстати как у учащихся дела в школе и других заведениях подобного типа? __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 16 Sep 2010 23:41 | ||
|
|
|
Это не ко мне)))). Завязал, аж на год), а может и на больше))) __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 17 Sep 2010 09:27 | ||
|
|
|
это форум об ммм окультном...уверен,что надо?!
школа...в школе нормально...пока только одну дверь выбил.... __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 17 Sep 2010 09:39 | ||
|
|
ы![]() ![]() ![]() я тож токо с одним челом подрался![]() и в очередной раз выл на пол сантиметра от njuj xnj, vtyz dsuyfkb![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 17 Sep 2010 18:22 Редактировал: volk | ||
|
|
|
Цитата: Конечно уверен!это форум об ммм окультном...уверен,что надо?! ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 17 Sep 2010 20:21 | ||
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 17 Sep 2010 22:43 Редактировал: volk | ||
|
|
|
Цитата: пока только одну дверь выбил ![]() ![]() я помню как мы зимой у друга гуляли , ох весело было, сначала он убигая от меня смылся на улицу босиком и в футболке, а там снег и -25, но назад попасть не смог так как я дверь закрыл![]() , потом впустил его, и через час такого дурения случайно вынес ему двери в одной из комнат![]() ![]() ![]() ![]() , вот так мы отдохнули![]() ![]() ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 17 Sep 2010 22:50 | ||
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 17 Sep 2010 23:02 | ||
|
|
Со мной ещё много подобного случалось![]() ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 17 Sep 2010 23:04 | ||
|
|
|
Цитата:
Конечно уверен! ну смотри...только вопросы,типа"а ты че,магией занимаешься?"не задавать,ок?если что,найдешь там меня,я там пот тем же ником почти...http://www.doroga-istin.ru/ __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 17 Sep 2010 23:07 | ||
|
|
|
Цитата: Я сам раньше там ответы на свои вопросы искалтолько вопросы,типа"а ты че,магией занимаешься?" , поэтому вопросов не будет__________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 18 Sep 2010 14:24 | ||
|
|
|
а чо ето за сайтик такой??? __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 18 Sep 2010 15:38 | ||
|
|
молодец,волк,наш чел![]() __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 20 Sep 2010 16:58 | ||
|
|
и тишинаааа..........![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 20 Sep 2010 17:10 | ||
|
|
а кстати Linkin park - wretches ang kings класная песня![]() и всмысле песни и смысл тоже__________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 20 Sep 2010 17:13 | ||
|
|
|
Цитата:
и тишинаааа.......... Да нет))) __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 20 Sep 2010 17:27 Редактировал: Nantang | ||
|
|
|
Иногда приходит время, когда действия государственной машины становятся настолько гнусными, вызывают такое отвращение, что ты не можеш больше учавствовать в этом.
Не можеш даже опосредованно принимать участие и должен броситься своим телом под её шестерёнки, колёса, рычаги под весь этот механизм, и ты должен остановить его.И ты должен показать тем кто им управляет, кто им владеет что пока ты свободен эта машина не будет работать вообще!! -Марио Савио Ох***енные слова не правда ли??? __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||
| Опубликовано: 20 Sep 2010 17:54 | ||
|
|
|
Цитата:
Иногда приходит время.../...Ох***енные слова не правда ли Подмечено точно. Только не "иногда", а регулярно
Цитата:
незнаю чо сюда написать А чем старая подпись не понравилась? Или "Свобода" уже не за На'Ви ? А я=то надеялся, хоть по это причине помиримся ...__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 20 Sep 2010 22:50 | ||
|
|
|
Цитата:
Иногда приходит время,... Ох***енные слова не правда ли??? именно что слова...когда же действовать начнем?-часто спрашиваю я себя... __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 21 Sep 2010 01:04 | ||
|
|
Народ извините но на все посты отвечу завтра, сегодня нет времени![]() ![]() ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 22 Sep 2010 16:05 | ||
|
|
|
Цитата: а мы чо ссорилисьА я=то надеялся, хоть по это причине помиримся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() __________________ Идея проста – система контролирует вас пока вы одинаковые, но если каждый начинает думать не по лекалу у системы не хватит ни рук, ни методов, ни правил чтобы отшлёпать всех.
|
||