| Опубликовано: 27 Oct 2011 16:37 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
Ненавижу Аватар!!
от него депрессия %) правда я уже и забыл какого это... |
||
| Опубликовано: 27 Oct 2011 17:05 | ||
|
|
|
коггентивный диссонанс наблюдаю я... __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 27 Oct 2011 18:01 | ||
|
|
|
эээ... Это чё? __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 27 Oct 2011 19:53 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
Цитата:
эээ... Это чё? КД - это когда ты находишься в двух противоположенных состояниях, которые должны исключать наличие друг-друга, но этого не происходит. Например "бездомный под домашним арестом" =) __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||
| Опубликовано: 27 Oct 2011 20:29 Редактировал: ALIEN | ||
|
|
|
Цитата:
коггентивный диссонанс Цитата:
КД - это когда ты находишься в двух противоположенных состояниях, которые должны исключать наличие друг-друга, но этого не происходит. Нельзя было по русски написать: Па-ра-докс, не? ) __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 28 Oct 2011 00:26 | ||
|
|
|
неа...я не знаю таких простых слов..)) __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 28 Oct 2011 00:28 | ||
|
|
а вообще,так по памяти,самый большой коггентивный диссонанс у меня был это когда я,националист,почти год встречался с девушкой,родом с Кавказа,в которой было намешено полным полно всех национальностей...хотя это не делало ее менее приятной и касивой.![]() ![]() __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 28 Oct 2011 01:46 | ||
|
|
|
Цитата: А, я понял, мы все одновременно любим "Аватар" и ненавидим))КД - это когда ты находишься в двух противоположенных состояниях, которые должны исключать наличие друг-друга, но этого не происходит. Например "бездомный под домашним арестом" =) __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 28 Oct 2011 01:47 | ||
|
|
|
Цитата: Ууу, да ты опасный... Мне прятаться?)националист __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 28 Oct 2011 02:27 | ||
|
|
|
Цитата: Ага, я его начал боятся уже после вот этого:Ууу, да ты опасный Цитата:
Зря смеетесь друзья..этому Миру будет ОЧЕНЬ плохо.Больше сказать к сожалению не могу.Просто как совет запасайтесь всем необходимым и делайте нычки.Авось да поможет.Откуда знаю тоже сказать не могу(нет,нет я психически здоров и адекватен),верить себе не заставляю но прошу прислушаться.Позже все поймете,или не поймете-тогда скажете спасибо..а,впрочем не важно кому. ![]() ))__________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 28 Oct 2011 03:25 | ||
|
|
|
)))) Ну это ещё ладно, а когда он сказал что он националист, я испугался, вдруг он до меня доберётся, я же не русский, даже не близко. __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 28 Oct 2011 04:19 | ||
|
|
|
Цитата: )))я испугался, вдруг он до меня доберётся, я же не русский, даже не близко. ![]() ![]() ![]() __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 28 Oct 2011 11:50 Редактировал: kenium | ||
|
|
| Главное что не нацист) Я тоже в каком-то плане националист, не люблю Польшу, Украину, Грузию и США. Но не людей) а страны и их правительства.. | ||
| Опубликовано: 28 Oct 2011 12:29 | ||
|
|
|
тест гифки
| Опубликовано: 28 Oct 2011 12:38 Редактировал: Tyraell | ||
|
|
|
Ну просто есть те которые ненавидят не только правительства, но и всех подряд)) Вдруг Гена из этих?) __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 28 Oct 2011 16:09 | ||
|
|
|
Цитата:
Ну просто есть те которые ненавидят не только правительства, но и всех подряд)) Вдруг Гена из этих?) ну не...страны правительства и некоторых особо наглых индивидумов,а так то я адекватен..ну более-менее.. ![]() __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 28 Oct 2011 22:10 | ||
|
|
|
Цитата: Ну слава Б-гу
ну не...страны правительства и некоторых особо наглых индивидумов,а так то я адекватен..ну более-менее.. З.Ы. Гифка кул __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 29 Oct 2011 01:54 | ||
|
|
|
Цитата:
тест гифки Нейтири... ![]() ![]() ![]() __________________ Нейтири в моей душе
|
||