| Опубликовано: 03 Sep 2010 21:46 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
Да ещё рано помоему он ещё в прокате идёт, может к новому году подгонят подарок!!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 04 Sep 2010 02:54 | ||
|
|
|
Цитата:
никто незнает мож он уже появился Та не, раньше ноября месяца думаю можно и не ждать |
||
| Опубликовано: 04 Sep 2010 03:01 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
ААААА![]() !!!!!
ЕЩЕ 2 МЕСЯЦА ![]() !!!!!
У кого можно криокапсулу арендовать? __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 04 Sep 2010 03:11 | ||
|
|
OsKoL, эти два месяца пролетят не успеешь оглянуться как уже и появилось...
|
||
| Опубликовано: 04 Sep 2010 03:13 | ||
|
|
|
Цитата:
У кого можно криокапсулу арендовать? Решил так просто от нас отделаться? Не выйдет! Ныкайся не ныкайся, все равно найдем! ![]() ![]()
|
||
| Опубликовано: 04 Sep 2010 03:18 | ||
|
|
|
Цитата:
Ныкайся не ныкайся, все равно найдем! Я и так здесь, воин. Только надо найти меня в ваших джунглях![]() ![]()
P.S.: учти, я СВД с собой прихватил и плащик камуфляжный, спец. для Пандоры.__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 04 Sep 2010 03:24 | ||
|
|
|
Цитата:
учти, я СВД с собой прихватил Против тамошних зверюшек это неэффективно, может лучше ПКМ и РПГ в добавок, ну или там еще какой нибудь пулеметик помощнее... |
||
| Опубликовано: 04 Sep 2010 03:27 | ||
|
|
|
Цитата:
Против тамошних зверюшек это неэффективно Если в глаз бронебойкой - нормалек! Или Гауссом обзаведусь. К Центру только сгоняю)))) А то притырю "Карташ" из другой Зоны)))))))), тогда жесть будет))))) __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 04 Sep 2010 03:34 | ||
|
|
Гаусс - вещь хорошая но медленная, только для снайперских целей. Помнится мне как-то один кадр пытался с ее помощью замочить снорков в ближнем бою возле X16 на Янтаре, вот умора была... ![]() ![]()
|
||
| Опубликовано: 04 Sep 2010 03:36 Редактировал: OsKoL | ||
|
|
Богата земля славянская талантами![]() ![]() ....
И какой коэффициент "дохлые снорки/выстрелянные заряды"? 1:50? __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 04 Sep 2010 06:44 | ||
|
|
|
Цитата:
OsKoL, эти два месяца пролетят не успеешь оглянуться как уже и появилось... Да уж.. вроде вот недавно была премьера, а уже год скоро... |
||
| Опубликовано: 04 Sep 2010 17:46 | ||
|
|
|
Цитата: ааааааааааа, ну за что же нас такТа не, раньше ноября месяца думаю можно и не ждать
Цитата: Ага мы тя везде найдёмРешил так просто от нас отделаться? Не выйдет! Ныкайся не ныкайся, все равно найдем!
Цитата: Ну зачем же бедных зверюшек так жестоко, если можно жить с ними в мире как На"ави
Если в глаз бронебойкой - нормалек! Цитата: Да, вроде вчера смотрел его в первый раз, ох и хорошо тогда было, сразу столько эмоций и ощущенийДа уж.. вроде вот недавно была премьера, а уже год скоро... , рай![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 04 Sep 2010 19:19 | ||
|
|
|
Эх еслиб можно было специально забывать какие то фрагменты нашей памети, то от каждого просмотра авы вновь и вновь былиб прекрассные эмоции и ощущения !!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 04 Sep 2010 20:47 | ||
|
|
|
Цитата:
Решил так просто от нас отделаться? Не выйдет! Ныкайся не ныкайся, все равно найдем! Ага мы тя везде найдём Давай, попробуй
Цитата:
Ну зачем же бедных зверюшек так жестоко, если можно жить с ними в мире как На"ави Я не против жить в мире, но я же не На'Ви(и не аватар). К тому же они на них охотятся, и убивают хищников в целях самозащиты. Так что это "вынужденная жестокость". P.S.: и чего вы ожидаете от долговца ? Учить-то меня некому![]() ...
Цитата:
Эх еслиб можно было специально забывать какие то фрагменты нашей памяти Нет, я против! У меня в памяти столько "хабара", что если что-то забываю, то это трагедия ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 04 Sep 2010 21:04 | ||
|
|
|
Ну так что-то что надо на данный момент, для своей же выгоды!!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 05 Sep 2010 00:18 | ||
|
|
|
Цитата:
Эх еслиб можно было специально забывать какие то фрагменты нашей памети, то от каждого просмотра авы вновь и вновь былиб прекрассные эмоции и ощущения !!! Я об этом часто думал, пришел к выводу что это будет довольно вредно. т.к пересматривать каждый раз одно и тоже, что не обязательно будет записываться на тоже самое место где было до этого (аналогия с жестким диском) Кроме того очень вредно забывать свои жизненные ошибки, смерть близких итп. Мы на этом учимся, можно сказать это главный механизм эволюции нашего разума в течении жизни |
||
| Опубликовано: 05 Sep 2010 02:31 Редактировал: OsKoL | ||
|
|
|
Цитата:
Я об этом часто думал, пришел к выводу что это будет довольно вредно. т.к пересматривать каждый раз одно и тоже, что не обязательно будет записываться на тоже самое место где было до этого (аналогия с жестким диском) Не то чтобы вредно. Просто пересматривая фильм в n-ный раз, можна открыть нечто новое. Я многие фильмы смотрю по 10-15 раз, и не жалею об этом. Цитата:
Мы на этом учимся, можно сказать это главный механизм эволюции нашего разума в течении жизни Правильно мыслишь. Жалко, что нельзя свою память другим передавать: как подумаю, что все мои знания сгинут вместе со мной, обидно становиться ![]() ![]() ![]() __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 05 Sep 2010 09:24 | ||
|
|
Открывай жизненую школу и передавай свои знания другим ))__________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 05 Sep 2010 18:41 | ||
|
|
|
Цитата:
Жалко, что нельзя свою память другим передавать: как подумаю, что все мои знания сгинут вместе со мной, обидно становиться Сгинут со всеми нами то есть вместе с человечеством, как в том документальном фильме "Жизнь после нас" ![]() ![]()
|
||
| Опубликовано: 05 Sep 2010 18:51 | ||
|
|
|
Цитата:
Сгинут со всеми нами то есть вместе с человечеством Вот здесь я На'Ви завидую "по-черному" - им необязательно ВСЕ в голове держать, для хранения инфы Эйва есть. __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 05 Sep 2010 19:06 | ||
|
|
| Да, кстати у нас на Земле аналогом Эйвы может служить вода, ученые предполагают что она способна, как на магнитную ленту, сохранять информацию, эмоции людей и много еще чего другого | ||
| Опубликовано: 05 Sep 2010 19:07 | ||
|
|
|
Ещёб начится считывать её, тогда можно былоб не парится!!! __________________ Я это я и не кто другой не может быть мной!!!
|
||
| Опубликовано: 05 Sep 2010 19:10 | ||
|
|
| Для этого потребуется очень много времени, раньше люди не знали что можно передавать сигнал не только по проводам но и через радиоволны, а теперь: Wi-Fi сети, спутниковая навигация и че только тебе хочешь... | ||
| Опубликовано: 05 Sep 2010 19:26 | ||
|
|
Осталось еще телепатию "изобрести"... Вот тогда у "Долга" точно появится много работы![]() ![]() *злодейский смех*![]() ![]() ....__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 05 Sep 2010 19:33 | ||
|
|
|
"Освободим мир от людской заразы!" |
||
| Опубликовано: 05 Sep 2010 19:34 | ||
|
|
Тогдда уж от "мутантской"![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...__________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 05 Sep 2010 19:41 | ||
|
|
|
Цитата: Уже изобрели только доработать осталосьОсталось еще телепатию "изобрести" __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||