Они вернуться!

»Пользователь: »Пароль:   Запомнить пароль? 

Форум фильма "Аватар" / О фильме "Аватар" / Команда фильма / Они вернуться!
Опубликовано:  07 Mar 2010 16:17
Доктор Грэйс Августин – персонаж фильма "Аватар", сыгранный Сигурни Уивер, может вернуться во второй части фильма. Об этом сама актриса заявила в интервью французскому телевидению.

По словам Уивер, ее персонаж не может считаться убитым. "Вообще, я же в дереве, если вы помните этот спецэффект", – пояснила Уивер.

"Я не могу сейчас точно говорить об этом, но мы с Камероном уже разговаривали на эту тему. У него есть много хороших идей, как все сделать", – добавила она.

Вот-так то!
Опубликовано:  07 Mar 2010 16:19
Ну а про кворича кто незнал-"Вы думаете две стрелы в грудь могут меня остановить от возвращения ?" ревет Стефен Ланг(Stephen Lang), актер сыгравший полковника Майлза Кворича (Miles Quaritch). "Ничего не закончится, пока у них есть моя ДНК."
Опубликовано:  08 Mar 2010 01:11
ого!это будет круто!если Кворитч вернется,то всем точно ханадагадайтесь кому-первая хана?
Опубликовано:  08 Mar 2010 02:40
Ну да. А хто теперь добровольно на Пандору полетит воевать?! Тока клоны. Представите: опускаются на Пандору десантные боты, из них выпрыгивают сотни Квотричей с автоматами... и тыщи клонов аватаров-Джейков (злых). На-ви че подумают...
Опубликовано:  08 Mar 2010 03:10
меня больше интересует, когда выйдет второй фильм? год? два? три? или лет через 10?
Опубликовано:  08 Mar 2010 03:17
Да вроде как через 2 года сраз 2 серии. Будет ли жив этот сайт? И соберутся ли все опять сюда?
Опубликовано:  08 Mar 2010 17:24
К сожалению по моим данным 2 часть нашего любимого фильма выйдет через 5лет.
Опубликовано:  08 Mar 2010 19:06
Буду ждать аватара2!Пойду в криокамеруНе будить!
Опубликовано:  08 Mar 2010 22:06
удачи брат!
Опубликовано:  09 Mar 2010 00:00
Эх...Но рано или поздно приходится проснуться!
Опубликовано:  09 Mar 2010 00:57

Опубликовано:  09 Mar 2010 03:52
Цитата:
Буду ждать аватара2!Пойду в криокамеруНе будить!

Правд, хочется вырубиться и очнуться, када выйдет 2 часть, чтоб снова окунуться в волну великолепных ощущений...