Программа Пандорапедия

»Пользователь: »Пароль:   Запомнить пароль? 
Опубликовано:  02 Mar 2010 21:21   Редактировал: McNice
PandoraPedia 1.0.1
http://s43.radikal.ru/i099/1002/fb/332474b80987.jpg

Версия: 1.0.1
Разработчики: Богдан /Night_SH/ Тесленко, Валерий /McNice/ Богданович
Платформа: Windows XP, Vista, Seven
Язык интерфейса: русский

Описание: ПандораПедия - это энциклопедия по мироустройству планеты Пандора, загадочного мира, созданного Джеймсом Кэмероном специально для его сенсационного фильма «Аватар».
В программу вошло более 120 статей, сопровождающихся картинками, об экосистеме Пандоры, ее топографии, животном и растительном мире, а также о культуре, языке и физиологии ее обитателей, удивительной расы, называющей себя На'ви. В энциклопедию также вошли подробные описания технологий и систем оружия, используемых Корпорацией RDA для подавления враждебного местного населения и защиты своего персонала от опасных факторов окружающей среды.

Скачать программу можно по одной из ссылок, представленных ниже:
Скачать c DepositFiles
Скачать c LetitBit
Скачать c Ifolder
Опубликовано:  02 Mar 2010 23:01   Редактировал: AvatarLV
Щас скачаю заценим вещь наверное хорошаяПоставил,все работает
Опубликовано:  02 Mar 2010 23:32
щаз посмотрим заранее спасибо
В книге смертей будет глава моя!
Опубликовано:  03 Mar 2010 01:02
Уважаемые НА-ВИйцы, справочник то класс! Качайте! Спасибо,McNice !!!
Опубликовано:  03 Mar 2010 01:26
аха,одобряемо програмкукачайте все!
Опубликовано:  06 Mar 2010 21:41
дальше жду ваших отзывов, они играют ОГРОМНУЮ роль в дальнейшем развитии программы!
Опубликовано:  07 Mar 2010 00:10
так это ты ее создал???чеж раньше то не сказал???респект и уважуха!
по поводу пожеланий хотелось бы больше о быте На`Ви и людских технологиях,а так прога супер!
Опубликовано:  07 Mar 2010 00:14
Правда ты сделал!? В выходные  подумаем, че можно добавить.
Опубликовано:  07 Mar 2010 13:35
Цитата:
Правда ты сделал!? В выходные  подумаем, че можно добавить.

ну в графе "Разработчики" указано, что разработчиками являются я и мой коллега.
Цитата:
по поводу пожеланий хотелось бы больше о быте На`Ви и людских технологиях,а так прога супер!

сейчас в программу вмещена ВСЯ информация, найденная на фан-сайтах Аватара, в книге, в игре, в сценарии, в англоязычных источниках - все это указано в разделе "О программе". Количество статей в разделах "Нави" и "РДА" и так превосходит все нынешние источники информации. Не знаю, будет ли Кэмерон добавлять инфу о мире Пандоры, но очень сомневаюсь.
жду ваших отзывов)
Опубликовано:  08 Mar 2010 22:26   Редактировал: maxim72
McNice У вашей программы есть официальный сайт? Смотри я мог бы выделить специально раздел или даже домен второго уровня под нее. Что-то типа PandoraPedia.avatarplanet.ru разместить там копию чтобы скачивали, а не со всяких бесплатный файлообменников. На форуме можно сделать отдельный раздел для обсуждений, предложений. Посоветуйся с другом, я рад помочь такому отличному начинанию!
Опубликовано:  09 Mar 2010 21:37
maxim72, сайта у нас, к сожалению, нет. выделение домена под него было бы очень благородным действием с вашей стороны. если честно, очень хотелось бы домен первого уровня, вида pandorapedia.ru - благодарности нашей не было бы предела! если можете, свяжитесь пожалуйста со мной по аське 190110554 или предложите свой способ связи. заранее спасибо!
Опубликовано:  10 Mar 2010 20:55
Этакая энциклопедия... Очень интересно, очень.
Опубликовано:  11 Mar 2010 03:07
McNice, в вашу прогу
неплохо бы добавить  ПРОСТЕЙШИЙ переводчик На-ВИйского языка, пусть туповатый, типа ПРОМТа. Все равно было бы здорово! Там вроде не более 1500 слов. А в идеале,- еще и возможность звуковой прослушки каждого слова! (именно ЭТО привлечет интерес !!!!!!) Ну и пусть прога будет  боооольше весить...

Еще  в инете мелькает, что Кэмерон собирается хорошо описать предысторию событий фильма. Можно  и это добавить в прогу, када  появится. 

Также добавить мини тесты как для "тупых американцев", типа "как хорошо вы знаете фильм и все о нем". В такой тест можно включить "угадывание" фрагмента фильма по "кусчку" скриншота... Разные вопросы, типа: расстояние от Земли до Пандоры, принцип движения космолета RDA... Т. е. один тест, попроще, для тех, кто просто смотрел фильм. Другой,- для тех, кто типа фанат. Я знаю, это просто, у меня мама чет такое лепила, кажись в делфи, я не разбираюсь.

А вот это наверна сложно сделать: возможность "слепить НА-Вийца" или аватар по принципу проги для составления фоторобота. Подобрать ему там ухи, выбрать лук... Но это уж больше развлекаловка будет. А если это сделать еще со своей фоткой! (Не как тот качественный аватар, который можно заказать в инете, а че попроще)

Как раз популярна прога будет к выходу 2 и 3 частей
Опубликовано:  11 Mar 2010 10:42
Цитата:
Также добавить мини тесты как для "тупых американцев", типа "как хорошо вы знаете фильм и все о нем". В такой тест можно включить "угадывание" фрагмента фильма по "кусчку" скриншота... Разные вопросы, типа: расстояние от Земли до Пандоры, принцип движения космолета RDA... Т. е. один тест, попроще, для тех, кто просто смотрел фильм. Другой,- для тех, кто типа фанат. Я знаю, это просто, у меня мама чет такое лепила, кажись в делфи, я не разбираюсь.
, типа "как хорошо вы знаете фильм и все о нем". В такой тест можно включить "угадывание" фрагмента фильма по "кусчку" скриншота... Разные вопросы, типа: расстояние от Земли до Пандоры, принцип движения космолета RDA... Т. е. один тест, попроще, для тех, кто просто смотрел фильм. Другой,- для тех, кто типа фанат

афигенная мысля
Опубликовано:  11 Mar 2010 11:50
Цитата:
McNice, в вашу прогу
неплохо бы добавить  ПРОСТЕЙШИЙ переводчик На-ВИйского языка, пусть туповатый, типа ПРОМТа. Все равно было бы здорово! Там вроде не более 1500 слов. А в идеале,- еще и возможность звуковой прослушки каждого слова! (именно ЭТО привлечет интерес !!!!!!) Ну и пусть прога будет  боооольше весить...
подобных переводчиков уже существует гора. в будущем подумаем над этим.
Цитата:
зачем? причем тут энциклопедия о Пандоре к тестам на знание фильма?
Цитата:
А вот это наверна сложно сделать: возможность "слепить НА-Вийца" или аватар по принципу проги для составления фоторобота. Подобрать ему там ухи, выбрать лук... Но это уж больше развлекаловка будет. А если это сделать еще со своей фоткой! (Не как тот качественный аватар, который можно заказать в инете, а че попроще)
для таких вещей существует фотошоп, и это очень сложнореализуемо. возможно, в будущем обдумаем вариант.
Цитата:
Еще  в инете мелькает, что Кэмерон собирается хорошо описать предысторию событий фильма. Можно  и это добавить в прогу, када  появится.
еще раз повторюсь - это энциклопедия Пандоры, а не фильма.
но все равно спасибо за идеи)
Опубликовано:  11 Mar 2010 18:29
Цитата:
это энциклопедия Пандоры, а не фильма.

дык оно и то и то интерестноможно добавить раздел типа "Земля того времени" или как то так
Опубликовано:  11 Mar 2010 19:04
супер! всем качать уважуха
Опубликовано:  21 Mar 2010 23:20
Внимание! Исходник ПандораПедии был украден мошенниками и использован ими в собственных целях для создания копии программы. Пиратская копия программы носит название PandoraPlanet! Мошенники скопировали абсолютно всю нашу информацию и сменили авторство. Опасайтесь подделок, т.к. пиратское программное обеспечение может содержать в себе вирусы, способные навредить вашей системе!
Опубликовано:  21 Mar 2010 23:20
На данный момент разрабатывается обновление 1.1 для подлинной программы PandoraPedia. Она будет кардинально усовершенствована в лучшую сторону! Ждите!
Опубликовано:  22 Mar 2010 01:24
Цитата:
Исходник ПандораПедии был украден мошенниками

Вот гады!
Опубликовано:  24 Mar 2010 10:44
сучары...
Опубликовано:  09 Jul 2010 21:46   Редактировал: volk
вот падлы блин, вот так всегда только кто то что то нармальное зделает, так комуто надо обезательно это стыреть и выдать за своё, суки
Да кстати прога супер
Это моей жизни заключительный каприз...