| Опубликовано: 02 Mar 2010 21:21 Редактировал: McNice | ||
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
PandoraPedia 1.0.1
Версия: 1.0.1 Разработчики: Богдан /Night_SH/ Тесленко, Валерий /McNice/ Богданович Платформа: Windows XP, Vista, Seven Язык интерфейса: русский Описание: ПандораПедия - это энциклопедия по мироустройству планеты Пандора, загадочного мира, созданного Джеймсом Кэмероном специально для его сенсационного фильма «Аватар». В программу вошло более 120 статей, сопровождающихся картинками, об экосистеме Пандоры, ее топографии, животном и растительном мире, а также о культуре, языке и физиологии ее обитателей, удивительной расы, называющей себя На'ви. В энциклопедию также вошли подробные описания технологий и систем оружия, используемых Корпорацией RDA для подавления враждебного местного населения и защиты своего персонала от опасных факторов окружающей среды. Скачать программу можно по одной из ссылок, представленных ниже: Скачать c DepositFiles Скачать c LetitBit Скачать c Ifolder |
||
| Опубликовано: 02 Mar 2010 23:01 Редактировал: AvatarLV | ||
|
|
Щас скачаю заценим вещь наверное хорошая Поставил,все работает ![]() __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 02 Mar 2010 23:32 | ||
|
|
щаз посмотрим заранее спасибо![]() __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
Судьба вещей птицей кружится над головой моей. Время как змей вьется вокруг себя, В книге смертей будет глава моя! |
||
| Опубликовано: 03 Mar 2010 01:02 | ||
|
|
Уважаемые НА-ВИйцы, справочник то класс! Качайте! Спасибо,McNice !!!
|
||
| Опубликовано: 03 Mar 2010 01:26 | ||
|
|
аха,одобряемо програмку качайте все!![]() __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
Судьба вещей птицей кружится над головой моей. Время как змей вьется вокруг себя, В книге смертей будет глава моя! |
||
| Опубликовано: 06 Mar 2010 21:41 | ||
|
|
| дальше жду ваших отзывов, они играют ОГРОМНУЮ роль в дальнейшем развитии программы! | ||
| Опубликовано: 07 Mar 2010 00:10 | ||
|
|
|
так это ты ее создал???чеж раньше то не сказал???респект и уважуха!
по поводу пожеланий хотелось бы больше о быте На`Ви и людских технологиях,а так прога супер! __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
||
| Опубликовано: 07 Mar 2010 00:14 | ||
|
|
| Правда ты сделал!? В выходные подумаем, че можно добавить. | ||
| Опубликовано: 07 Mar 2010 13:35 | ||
|
|
|
Цитата:
Правда ты сделал!? В выходные подумаем, че можно добавить. ну в графе "Разработчики" указано, что разработчиками являются я и мой коллега. Цитата:
по поводу пожеланий хотелось бы больше о быте На`Ви и людских технологиях,а так прога супер! сейчас в программу вмещена ВСЯ информация, найденная на фан-сайтах Аватара, в книге, в игре, в сценарии, в англоязычных источниках - все это указано в разделе "О программе". Количество статей в разделах "Нави" и "РДА" и так превосходит все нынешние источники информации. Не знаю, будет ли Кэмерон добавлять инфу о мире Пандоры, но очень сомневаюсь. жду ваших отзывов) |
||
| Опубликовано: 08 Mar 2010 22:26 Редактировал: maxim72 | ||
|
|
Администратор Статус: Offline |
|
McNice У вашей программы есть официальный сайт? Смотри я мог бы выделить специально раздел или даже домен второго уровня под нее. Что-то типа PandoraPedia.avatarplanet.ru разместить там копию чтобы скачивали, а не со всяких бесплатный файлообменников. На форуме можно сделать отдельный раздел для обсуждений, предложений. Посоветуйся с другом, я рад помочь такому отличному начинанию! __________________ Сделаем Форум Интересным Вместе! Приглашайте Своих Друзей, Знакомых.
|
||
| Опубликовано: 09 Mar 2010 21:37 | ||
|
|
maxim72, сайта у нас, к сожалению, нет. выделение домена под него было бы очень благородным действием с вашей стороны. если честно, очень хотелось бы домен первого уровня, вида pandorapedia.ru - благодарности нашей не было бы предела! если можете, свяжитесь пожалуйста со мной по аське 190110554 или предложите свой способ связи. заранее спасибо!
|
||
| Опубликовано: 10 Mar 2010 20:55 | ||
|
|
Этакая энциклопедия... Очень интересно, очень.![]() __________________ Нет, все таки это самый прекрасный фильм в моей жизни...По крайней мере за мои 15 лет.
|
||
| Опубликовано: 11 Mar 2010 03:07 | ||
|
|
|
McNice, в вашу прогу
неплохо бы добавить ПРОСТЕЙШИЙ переводчик На-ВИйского языка, пусть туповатый, типа ПРОМТа. Все равно было бы здорово! Там вроде не более 1500 слов. А в идеале,- еще и возможность звуковой прослушки каждого слова! (именно ЭТО привлечет интерес !!!!!!) Ну и пусть прога будет боооольше весить...
Еще в инете мелькает, что Кэмерон собирается хорошо описать предысторию событий фильма. Можно и это добавить в прогу, када появится. Также добавить мини тесты как для "тупых американцев" , типа "как хорошо вы знаете фильм и все о нем". В такой тест можно включить "угадывание" фрагмента фильма по "кусчку" скриншота... Разные вопросы, типа: расстояние от Земли до Пандоры, принцип движения космолета RDA... Т. е. один тест, попроще, для тех, кто просто смотрел фильм. Другой,- для тех, кто типа фанат. Я знаю, это просто, у меня мама чет такое лепила, кажись в делфи, я не разбираюсь.
А вот это наверна сложно сделать: возможность "слепить НА-Вийца" или аватар по принципу проги для составления фоторобота. Подобрать ему там ухи, выбрать лук... Но это уж больше развлекаловка будет. А если это сделать еще со своей фоткой! (Не как тот качественный аватар, который можно заказать в инете, а че попроще)
Как раз популярна прога будет к выходу 2 и 3 частей |
||
| Опубликовано: 11 Mar 2010 10:42 | ||
|
|
|
Цитата:
Также добавить мини тесты как для "тупых американцев", типа "как хорошо вы знаете фильм и все о нем". В такой тест можно включить "угадывание" фрагмента фильма по "кусчку" скриншота... Разные вопросы, типа: расстояние от Земли до Пандоры, принцип движения космолета RDA... Т. е. один тест, попроще, для тех, кто просто смотрел фильм. Другой,- для тех, кто типа фанат. Я знаю, это просто, у меня мама чет такое лепила, кажись в делфи, я не разбираюсь. , типа "как хорошо вы знаете фильм и все о нем". В такой тест можно включить "угадывание" фрагмента фильма по "кусчку" скриншота... Разные вопросы, типа: расстояние от Земли до Пандоры, принцип движения космолета RDA... Т. е. один тест, попроще, для тех, кто просто смотрел фильм. Другой,- для тех, кто типа фанат афигенная мысля ![]() __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
||
| Опубликовано: 11 Mar 2010 11:50 | ||
|
|
|
Цитата: подобных переводчиков уже существует гора. в будущем подумаем над этим.
McNice, в вашу прогу неплохо бы добавить ПРОСТЕЙШИЙ переводчик На-ВИйского языка, пусть туповатый, типа ПРОМТа. Все равно было бы здорово! Там вроде не более 1500 слов. А в идеале,- еще и возможность звуковой прослушки каждого слова! (именно ЭТО привлечет интерес !!!!!!) Ну и пусть прога будет боооольше весить... Цитата: зачем? причем тут энциклопедия о Пандоре к тестам на знание фильма?
Также добавить мини тесты как для "тупых американцев", типа "как хорошо вы знаете фильм и все о нем". В такой тест можно включить "угадывание" фрагмента фильма по "кусчку" скриншота... Разные вопросы, типа: расстояние от Земли до Пандоры, принцип движения космолета RDA... Т. е. один тест, попроще, для тех, кто просто смотрел фильм. Другой,- для тех, кто типа фанат. Я знаю, это просто, у меня мама чет такое лепила, кажись в делфи, я не разбираюсь. Цитата: для таких вещей существует фотошоп, и это очень сложнореализуемо. возможно, в будущем обдумаем вариант.
А вот это наверна сложно сделать: возможность "слепить НА-Вийца" или аватар по принципу проги для составления фоторобота. Подобрать ему там ухи, выбрать лук... Но это уж больше развлекаловка будет. А если это сделать еще со своей фоткой! (Не как тот качественный аватар, который можно заказать в инете, а че попроще) Цитата: еще раз повторюсь - это энциклопедия Пандоры, а не фильма.
Еще в инете мелькает, что Кэмерон собирается хорошо описать предысторию событий фильма. Можно и это добавить в прогу, када появится. но все равно спасибо за идеи) |
||
| Опубликовано: 11 Mar 2010 18:29 | ||
|
|
|
Цитата:
это энциклопедия Пандоры, а не фильма. дык оно и то и то интерестно можно добавить раздел типа "Земля того времени" или как то так![]() ![]() __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
||
| Опубликовано: 11 Mar 2010 19:04 | ||
|
|
|
супер! всем качать уважуха __________________ играю в аватара с ником DemonRDA
|
||
| Опубликовано: 21 Mar 2010 23:20 | ||
|
|
| Внимание! Исходник ПандораПедии был украден мошенниками и использован ими в собственных целях для создания копии программы. Пиратская копия программы носит название PandoraPlanet! Мошенники скопировали абсолютно всю нашу информацию и сменили авторство. Опасайтесь подделок, т.к. пиратское программное обеспечение может содержать в себе вирусы, способные навредить вашей системе! | ||
| Опубликовано: 21 Mar 2010 23:20 | ||
|
|
| На данный момент разрабатывается обновление 1.1 для подлинной программы PandoraPedia. Она будет кардинально усовершенствована в лучшую сторону! Ждите! | ||
| Опубликовано: 22 Mar 2010 01:24 | ||
|
|
|
Цитата:
Исходник ПандораПедии был украден мошенниками Вот гады! __________________ У них даже слова такого нет "лож", они узнали его от нас
|
||
| Опубликовано: 24 Mar 2010 10:44 | ||
|
|
|
сучары... __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
||
| Опубликовано: 09 Jul 2010 21:46 Редактировал: volk | ||
|
|
вот падлы блин, вот так всегда только кто то что то нармальное зделает, так комуто надо обезательно это стыреть и выдать за своё, суки![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да кстати прога супер __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||