| Опубликовано: 01 Aug 2011 14:08 | ||
|
|
Модератор Статус: Offline |
|
badimcani, и нахрена было этот бред сюда выкладывать??? __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 01 Aug 2011 17:02 Редактировал: NaViKotE | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
... __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||
| Опубликовано: 01 Aug 2011 20:34 | ||
|
|
|
badimcani, ты уже меня накаляешь, я на грани того, чтобы послать тебя нахуй (упс, сорри), но мне этого не хочется - просто зачем кормить тролля?
Верь в кого хочешь - твоё личное дело, но к нам в "монастырь" не лезь со своим "уставом". Я лично согласен с такими учениями, как атеизм, деизм(не путать с теизмом), даосизм, буддизм, синтоизм, дзен. Атеизм не прав только в одном - замкнутости на материи и логике. __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||
| Опубликовано: 01 Aug 2011 23:32 | ||
|
|
|
Слушай, badimcani, если тебе уж так не терпится это всё нам показать, то ты хоть ссылки выкладывай а не пости здесь, ибо мне воистину влом читать всё это + ты забиваешь форум ересью. __________________ Эх...
http://avatarplanet.ru/vb/ - Новый форум Для любителей метала - посетите мой канал на YouTube - SuperTyraell Очень интересная игра |
||
| Опубликовано: 01 Aug 2011 23:46 Редактировал: Just I | ||
|
Зарегистрированный пользователь |
|
|
при всем уважение пшел нах...Тема очищщена от флуда,т.к.всё,что писал данный субьект,является именно флудом.
Just I. |
||
| Опубликовано: 01 Aug 2011 23:55 | ||
|
|
|
1) Ты перепутал темы, если тебе так хочется, создай тему "Аватар и религия" и выкладывай туда всё что душе угодно, а эта тема для обсуждений совсем иного рода.
2) Боюсь, что религия и "Аватар" вещи мало связанные, уж по крайней мере там на первый план встают совсем другие проблемы. Я, во всяком случае, как раз ничего подобного там не увидел, ибо поклонение тамошних обитателей Эйве религией назвать нельзя, ИМХО. Тут можно много чего домысливать, всё зависит от того как человек смотрит на мир, если через призму религии, то как раз получается то что ты тут выкладываешь. Я вот тоже иногда люблю пофилософствовать, но от "вопросов веры" стараюсь держаться подальше. __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 02 Aug 2011 08:38 | ||
|
Зарегистрированный пользователь |
|
|
Цитата:
создай тему "Аватар и религия" и выкладывай туда всё что душе угодно |
||
| Опубликовано: 30 Nov 2011 21:17 | ||
|
|
|
Да свалите уже с форума, сволочи!! __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 01 Dec 2011 17:54 | ||
|
|
|
бред полный.уж извините за прямоту но сие есть самое мягкое из того что пришло на ум.полный и абсолютный бред.И слишком много читать.Правда,лучше б ссыль кинули.Если так ужэ хочется поспамить. __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 01 Dec 2011 17:56 | ||
|
|
Да и вообще блин.Пошел на хуй. *Tyraell,ты этого не видел *__________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 01 Dec 2011 23:02 | ||
|
|
|
Цитата: Это ты вообще в чей адрес написал? бред полный.уж извините за прямоту но сие есть самое мягкое из того что пришло на ум.полный и абсолютный бред.И слишком много читать.Правда,лучше б ссыль кинули.Если так ужэ хочется поспамить. ![]()
Цитата: Я это увидел Да и вообще блин.Пошел на хуй. *Tyraell,ты этого не видел* ![]() ![]() __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 02 Dec 2011 01:59 | ||
|
|
|
Цитата:
Это ты вообще в чей адрес написал? Я так понял это он про посты badimcani. __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 02 Dec 2011 20:46 | ||
|
|
|
Ну не вам же оО у нас на форуме двое дегенератов.Угадайте кто)))
*достал вытянутую хрень для стирания памяти,вспышка ослепилп Тира*Ну вот,як тут и було ![]() ![]() ![]() __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 02 Dec 2011 22:40 | ||
|
|
|
Цитата: Так он нормальный, просто человек сильно верующий, проще говоря, мусульманство головного мозга, это не дегенератизм))
Ну не вам же оО у нас на форуме двое дегенератов.Угадайте кто))) Цитата: Это на архангелов не действует *достал вытянутую хрень для стирания памяти,вспышка ослепилп Тира*Ну вот,як тут и було ![]() ![]() ![]() __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 03 Dec 2011 14:32 | ||
|
|
|
эх,жаль придется тебя убить Тир.Ничего личного,только архангельство твое мешает малясь =)=)
Мусульманство головного мозга...сколько таких уйобков в Чечне наших парней в 90 убивали.Уроды.Ненавижу их.Хотя наши,говорят,мусульмашек на кол сажали.Но-меньше.Ладно,дабы не обзывали нацистом(а я не нацист,а националист),будем считать данную тему закрытой. __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 03 Dec 2011 16:11 | ||
|
|
|
Цитата:
придется тебя убить Тир Ну-ну... __________________ Нейтири в моей душе
|
||
| Опубликовано: 03 Dec 2011 16:27 | ||
|
|
|
Цитата:
а я не нацист,а националист Одно другому не мешает __________________ - Как патетично... Если ты действительно так думаешь, не начинай войн.(с)
||
| Опубликовано: 03 Dec 2011 19:27 | ||
|
|
|
Тему с определённого момента и до конца надо выпилить. А то здесь ничего хорошего. __________________ #define true false //Good luck! Have fun!
|
||
| Опубликовано: 03 Dec 2011 22:51 | ||
|
|
|
Цитата: Я не понял, это что за заявления?эх,жаль придется тебя убить Тир __________________ Эх...
||
| Опубликовано: 04 Dec 2011 00:42 | ||
|
|
|
Цитата:
Это на архангелов не действует из за этого,Брат мой =) Цитата:
Одно другому не мешает не мой случай.Я адекватен в отличае от большинства.Более-менее. __________________ А риен а ми мо эль!(С)
![]() |
||
| Опубликовано: 08 Feb 2012 00:17 | ||
|
|
|
Цитата: нееееееееее его убивать не надо, и ты Архангела не убьешьэх,жаль придется тебя убить Тир __________________ ...когда-нибудь приходится проснуться
|
||
| Опубликовано: 08 Feb 2012 01:13 | ||
|
|
|
Да, не надо))) __________________ Эх...
||