| Опубликовано: 03 Feb 2010 14:17 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
![]() __________________ ![]() |
||
| Опубликовано: 03 Feb 2010 19:45 | ||
|
|
|
Цитата:
у меня собаку машина сбила( прям у меня на глазах((( У меня тоже так же, собака была,мне год был она у нас появилась, ну и предствьте с самого детства. Родители говорили я с ней буквально с одной тарелки ел. Спал он со мной всегда. И вот в 11 лет идем мы с папой по улице и Чарли(кличка собаки). Ну идем и тут какой то п..рас резко хочет припаркаваться, там с визгом со всем и собаку сбивает. Это вообще шок был. Ублюдку тому папа пизд.чек отвешал, потом его на скорой увезли, благо папа миллиционер удалось дело замять. Я потом вообще ходил как зомби... Ужас в общем(вспомнил слезы потекли). Всем собалезную. |
||
| Опубликовано: 04 Feb 2010 18:22 Редактировал: Dest | ||
|
|
|
Друзья, я искренне сочувствую всем, кто потерял своих "меньших братьев", поскольку не понаслышке знаю что это такое.
Моя жизнь, если разобраться, это комплекс утрат, поскольку, все животные, которые у меня когда-либо были всё время умирали или исчезали по разным причинам. Когда я был ещё совсем малышом (5 лет), у нас в семье жил Ньюфаундленд, которого звали Тролль (ласково Трошка). Это был невообразимо умный и чуткий пёс, которого мы все очень любили. У него была тяжелая жизнь, потому что у него постоянно были проблемы с задними лапами. Всем щенкам делается какой-то специальный укол (от чего, уже не помню) и только в очень редких случаях этот укол делают неправильно, что может иметь различные негативные последствия, это бывает в 1 из 1000 случаев. Именно у нас и был этот случай, поэтому пёс на всю жизнь получил проблемы с задними конечностями. Особенно это проявилось, когда однажды никого не было на даче (а жил он в основном там), он попытался продраться к одной сучке (по-моему её звали Лиза), которую он до истерии обажал (у неё была особенная болезнь, что выражалось в постоянной течке), и в попытках перелезть через забор, застрял наполовину (как раз задние лапы) и висел между забором, наверное, целый день. Было до ужаса жалко беднягу и мы его выхаживали как могли. Ему было больше 15 лет (точно уже не вспомню), когда однажды, мы приехали на дачу и его там просто не оказалось. Куда он делся: сбежал ли или его украли «на шапки», мы так и не узнали, быть может он просто ушёл в лес умирать (на что мы надеемся, чтобы хоть умер он без мук и спокойно). Так я лишился первого в жизни существа, к которому успел привязаться. Мир суров. Потом у нас появилась дворняжка Рада (мы её так назвали, потому что она всё время виляла хвостом и была в приподнятом настроении). Через какое-то время она родила дочку Шельму (все имена придумывал дедушка — хозяин дачи, он очень добрый человек, дай Бог ему здоровья, поэтому не подумайте, что эти прозвища каким-то образом обижали наших питомцев, просто это неординарно и по-семейному получалось). Раду мы отдали кому-то, не помню кому, (были на то причины, о коих я не знаю), а Шельму оставили и всё было вроде хорошо, как однажды она не побежала за дедушкой на рыбалку и её не сбила машина. Сбила не насмерть, но ногу оставила с открытой раной на всю жизнь (и вылечить это было невозможно). Собака постоянно мучилась и нам самим было больно на неё смотреть, но мы ухаживали за ней и она даже смогла родить щенка Жулика (Жулю). Когда Шельма умерла, я не знаю, дедушка знает, но я не хочу его тревожить этой темой, так как он в возрасте и тема очень болезненна. Жуля прожил у нас недолго и умер от чумки. Бедное маленькое существо, которое приносило столько радости и само было очень жизнерадостное умерло так внезапно и так горько. К потерям невозможно привыкнуть, их нельзя забыть, с ними можно только смириться. Мы с мамой купили кошку Дашу, которая тоже оказалась не совсем здоровой (ушной клещ) и она у нас жила дома в Москве. Мы её очень любили и она нас (особенно меня) тоже. Бывало, что мы с ней ездили на дачу и она гуляла там (удержать было невозможно, так как она всё время рвалась на волю). Однажды (это было летом), я поехал учить английский с группой в Англию и там пробыл три недели. Кошка в это время была на даче. Я вернулся из Англии и приехав на дачу, первая мысль, посетившая меня была — Даша. Её не было дома, она была в загуле (частенько уходила и иногда на неделю или около того) и я ждал её возвращения. Я лёг спать и мне приснился сон про неё, не помню подробностей, но сон был грустный. Та ночь была дождливой. Утром первое, что я сделал это пришёл в бабушке в комнату и спросил пришла ли Даша. Глаза у бабушки были грустные... «Стёпа, Дашу сбила машина» - сказала она. Я спросил: «как, когда, где»? Бабушка сказала, что дедушка нашёл её на дороге возле нашего дома. К моменту как я проснулся, он её уже закопал на нашем участке. Я молча пошёл в комнату и уткнувшись в подушку рыдал как малое дитя (мне тогда было лет 13-14). Отрыдавшись я пошёл на место её захоронения и мысленно разговаривал с ней перемешивая мысли со слезами. Такой горькой потери у меня ещё не было (даже сейчас я пишу и на глаза наворачиваются слёзы). Она, конечно, знала, когда ещё была жива, что я приехал на дачу и видимо поэтому решила вернуться, чтобы встретить меня, но так и не добежала. Ещё какое-то время я надеялся, что это была не она, что она ещё жива и вернётся (хотя, в любом случае, даже, если бы это была не она, то животное было очень жалко). Но, в нашем мире чудеса бывают нечасто и чуда не случилось. Помимо Дашки у нас был пёсик, который появился в нашей семье чуть позже, чем Даша (она ещё была жива в то время и они подружившись, часто играли вместе и она за ним, как за котёнком ухаживала) - карликовый пудель Вольтер (Террик), который был маминой собакой, потому что я пуделей не особо люблю. Он прожил у нас довольно долго (до 13 лет, примерно) и умер, что характерно, тоже на даче. Может быть от старость, может от болезни. И опять же был с дедушкой, который его тоже очень любил и как мог ухаживал за ним. Последнее на данный момент животное, которое у меня было это сиамский кот Марк (Марик), который прожил у меня три года и с которым я расстался очень внезапно. Дважды он убегал и дважды ломал ногу в одном и том же месте, но оба раза я его находил. В третий раз, мы собирались на дачу (я с бабушкой на машине и Марик с нами). Когда я закрывал свою дверь, то Марик выскочил и убежал. Поймать я его не смог и найти тоже. Последующие поиски успехом не увенчались. В настоящем времени у меня нет животных и честно говоря, уже не знаю заводить или нет, потому что слишком уж много в своей жизни я потерял домашних любимцев. Может, в том моя вина? Или это злой рок? В любом случае, сам по себе мир не виноват в том, что наша жизнь складывается таким вот образом. Смерть это неизбежно и всегда больно терять то, что тебе дорого. Не отчаивайтесь друзья, храните в своих сердцах память о своих близких животных и никогда не забывайте их. __________________ Иногда вся твоя жизнь сводится к одному безумному поступку ©
|
||
| Опубликовано: 04 Feb 2010 18:28 | ||
|
|
((((![]() ![]() __________________ играю в аватара с ником DemonRDA
|
||
| Опубликовано: 04 Feb 2010 18:49 | ||
|
|
Да жизнь жестока,у нас было много живности,лет с 4 как себя помню всегда были собачки и котики. Они по разному погибали. Помимо моего любимого Лаки,очень трагично была потеря собаки кличка смешная Твикс как шоколадка. Его збила машина переломала две ноги,мы его тогда еще не знали. Он был без домный собакой, выходили подзажили раны и переломы. Мне было 7 лет когда он трагически умер. Он както не удачно прыгнул через свою большую будку,и на своей цепи умер от удушья. Это была трагедия в 7 лет для меня. Вы правы всегда тяжело терять наших братьев меньших. Пожалуй я остоновлюсь на питомцах. Лаки был последним из многих кто у нас был. Светлая память ему.__________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 10 Feb 2010 14:36 | ||
|
|
| У меня была Немецкая овчарка, звали Тима, Тимофей как в фильме про Рекса, он у нас жил 16 лет, в последний год он уже плохо ел, да и на лапах еле стоял, но мне кажется его отравили так как он героически поймал 3 воров!!!!!!!!! которые так и неуспели ниче украсть)) а тут мы с утра просыпаемся а он лежит, сразу видно что-то нето, ну мы его давай веселить а он никакой, НА ЗАДНИХ ЛАПАХ ПАДАЕТ, я понимаю ему уже было много лет, но чтоб так в один день я не верю((((((( мы вызвали ветеринара он осмотрел и сказал что уже будет только хуже, МЫ ЕГО попытались лечить но бесполезно, пришлось усыпить что-бы немучился, очень жалко он был настоящим членом семьи, он много понимал))) | ||
| Опубликовано: 10 Feb 2010 23:03 | ||
|
|
|
||
| Опубликовано: 17 Feb 2010 00:23 | ||
|
|
Сочувстую всем потерявшим любимых животных ![]() __________________ I live only for you,NEYTIRI!!! I love only you,NEYTIRI!!!
|
||
| Опубликовано: 01 Mar 2010 02:47 | ||
|
|
|
Сочувствую, нашу любимицу семьи кошку Лапку убила овчарка во дворе дома. Попросилась как обычно зимой рано утром на улицу. Больше 10 мин. не задерживалась. А тут полчаса нет. Отец вышел - еще теплая лежит. Она собак не боялась, дома спала с нашим спаниелем
Джерькой в обнимку. Видать поэтому подпустила чужую овчарку. Это произошло 16 лет назад, а мы до сих пор вспоминаем. Такая была кошка!!!!! Щас живут у нас 2 кошки и собака. __________________ У них даже слова такого нет "ложь", они узнали его от нас
|
||