Опять про нашу лапочку...

»Пользователь: »Пароль:   Запомнить пароль? 
Форум фильма "Аватар" / Мир планеты "Пандора" / На'Ви / Опять про нашу лапочку...
Опубликовано:  23 Jan 2010 18:13
У меня вопрос, как вы думаете, сколько Нейтири лет? солько вообще живут Нави?
Я думаю что Нейтири 20
А Нави живут около 100 лет ( Экология и пр. )
Ваши мнения.
Опубликовано:  23 Jan 2010 18:28   Редактировал: kenium
* Neytiri was originally named "Zuleika Te Kaha Polenoma" in Cameron's first concept.
    * It is stated in the script that Neytiri is pregnant with Jake's child at the end of the film but was taken out in the final release, or was simply filmed, but deleted from the final film.
    * In the script, she is named "Neytiri te Ckaha Mo'at’ite".
    * Neytiri is stated to be roughly 18 human years old
Опубликовано:  23 Jan 2010 18:34
18 О_О НЕВЕРЮ!)
Опубликовано:  23 Jan 2010 18:36
"Приблизительно 18 лет, по человеческим меркам"
Почему не веришь!?
Опубликовано:  23 Jan 2010 18:40
Не ну я думал что где то её около 20 но 18 ёпт Джейку же лет ну 25 точно
Опубликовано:  23 Jan 2010 18:40
И Цу'те-ю тоже где то как и Джейку
Опубликовано:  23 Jan 2010 19:04
Соплячка! Но зато какая!!!
Опубликовано:  23 Jan 2010 19:05
Джейку 27
Опубликовано:  23 Jan 2010 19:09
Да сказать я бы тоже ей дал 23 - 25 девушка в самом соку жизненной линии, ну не как ни 18 лет. Хотя люди разные кто то в свои 18 выглядит взросло, а видел девушек и в 26 лет как 15 летний подросток Моя оценка Нейтири 24 года
Опубликовано:  23 Jan 2010 19:11   Редактировал: kenium
Возраст не главное, в Америке 16 летняя школота, как наши 18-20 летние. Кто знает как у них там на Пандоре, возраст одно, а зрелость и психологическая сформированность личности - другое.
Опубликовано:  23 Jan 2010 19:22
Я если честно даже не заморачивался по поводу возраста, только потом, ну в мыслях тоже было лет 20 - 25.
Опубликовано:  23 Jan 2010 20:07   Редактировал: Droy
А я знаю почему - у них из-за экологии дольше живут - к примеру 100 лет ( у людей по средним меркам 70 ) тоесть 70% от 100, значит Возраст Ней по людским - Х:0.7=18, ей около 26 по Навийски. Воть такь! они с Джэйком почти одногодки. А если бы она была человеком - она бы была ещё девочкой... а вот если в тексте ошибка и ей 18 по Навийски или Нави живут меньше людей... То она меня на полтора года младше ( 12,6 лет ) так что всё правильно - по человечески 18, по Навийски 26. А если по Навийски ей было бы по Навийски 20 ( как ей дают некоторые ) то ей бы по Людски было сейчас 14. Меня этот вариант тоже бы обрадовал...
Опубликовано:  23 Jan 2010 20:26   Редактировал: Mazhorik
Цитата:
Возраст не главное, в Америке 16 летняя школота, как наши 18-20 летние. Кто знает как у них там на Пандоре, возраст одно, а зрелость и психологическая сформированность личности - другое.

Согласен, я сам не малыш, но в Германии был как-то на дискотеке, так там тусовалась группа каких-то накачанных кабанов - так мне знакомые сказали, что это школота местная - по 17 лет, хотя выглядели горазда старше моих 23-х.

Ну и что было Нейтири хоть 17 лет, судя по ее высказываниям в фильме (про взаимосвязь всего живого на Пандоре, про ее народ, а особенно когда Джейк упал с лошади и Тсутей стал говорить о нем Нейтири какой он неудачник - посмотрите на ее усмешку, когда она похлопала лошадь Тсутея) - на соплячку она в смысле психологии никак не тянет, а на умную женщину (или девушку)
Опубликовано:  23 Jan 2010 20:52
Цитата:
посмотрите на ее усмешку, когда она похлопала лошадь Тсутея) - на соплячку она в смысле психологии никак не тянет, а на умную женщину (или девушку)
Очень показательный момент ее характера.
Как девушка она должна была меня раздражать, и именно ее поведение и то как она себя держит меня пленили, получился действительно очень хороший образ, некий идеал того какой должна быть девушка.
Опубликовано:  23 Jan 2010 21:02
Цитата:
некий идеал того какой должна быть девушка

Да, в принципе, девушек с таким характером не бывает, к сожалению, в смысле у кого-то больше или меньше это выражено. Но Нейтири это идеал, вот почему на этом форуме сидит куча ребят и пускает слюни по ней уже больше месяца
Опубликовано:  23 Jan 2010 21:07
Ага я заметила, кстати почему так мало здесь дам? Не то чтоб мне с Вами не интересно, очень даже наоборот)
Опубликовано:  23 Jan 2010 21:11
Цитата:
Ага я заметила, кстати почему так мало здесь дам?

Хм... Редко встречал девушек (честно говоря вообще не встречал), которые бы серъезно серфили по Инету в поисках информации, в частности, о форумах про Аватар или прочих подробностей про фильм.
Опубликовано:  23 Jan 2010 21:19
Это мой первый форум
Опубликовано:  23 Jan 2010 21:25
Если сравнивать, то лично мой 15
Девушки редко бывают на форумах, и это очень грустно. Я иногда видел на Секлабе и Кононе девушек, на GR видел пару раз на форумах про Аватар девушки есть т.к. в фильме много моментов которые присутствуют в мелодрамах, которые нравятся девушкам. А на остальных не разу не видел - Будь то общее рассуждение, об играх, о фильмах, ещё о чём... нет - хотя вру ещё девушки есть на Мире Фантастике и всё, где я их замечал.
Опубликовано:  23 Jan 2010 21:49
Да на форумах в основном мужское население преобладает... Ну если не считать наверно каких то специально для женщин... Зато в ВоВке много девушек сидит... Когда играл во всяком случае было много...
Опубликовано:  23 Jan 2010 22:37
Всё просто, Нейтири просто прелесть, (ну вобщем у меня нет слов) А Джейк, может это с мужской точки зрения, но он какойто "обычный" а в образе Аватара и того не очень то симпатичный.
Представьте если в 97году интернет был также развит как сейчас, сколько девчонок былобы на форумах по Титанику, во всяком случае я себе это так объясняю..
Опубликовано:  23 Jan 2010 22:43
Сэм мне нравится больше чем Лео, хотя надо отдать должное Лео, он талантлив.
Опубликовано:  23 Jan 2010 23:01
Может поэтому ты тут?
Опубликовано:  23 Jan 2010 23:04
Даже если Сэма небыло в фильме я все равно была бы тут
Опубликовано:  23 Jan 2010 23:05
Цитата:
Зато в ВоВке много девушек сидит...
70% это мужики под маской женщины. И читал и знаю
Опубликовано:  23 Jan 2010 23:43
тут в СОЮЗЕ книженция вышла по аватару-думал сценарий переписанный оказалась мини-энциклопедия.Там написано что продолжительность жизни На'Ви близка к человеческой
Опубликовано:  23 Jan 2010 23:48
Кстати да не в обиду нашей богине будет сказано-в фильме я еще двух симпатичненьких кошечек приметил-первая была вместе с Джейком на экзамене по зааарканиванию Банши,а вторая-глава Повелителей Икранов (в красном которая). Конешна им до Найтири далеко, но все же тоже ничего
Опубликовано:  24 Jan 2010 00:00
Блин, если будет Аватар 2 и 3 я Сэма там не увижу(((
Опубликовано:  24 Jan 2010 00:29
Цитата:
Блин, если будет Аватар 2 и 3 я Сэма там не увижу(((
а чем тебе аватар джейка плох?)вроде как по логике чуть красивей обезьяныкстати аватар 2 и 3 буит
Опубликовано:  24 Jan 2010 00:41
Цитата:
озраст не главное, в Америке 16 летняя школота, как наши 18-20 летние.

Не согласен. Отморозки конкретные. Может на 20 и вышлядят, но мозгов как у 12летних.