Уголок Фан Арта На тему Аватар

»Пользователь: »Пароль:   Запомнить пароль? 
Форум фильма "Аватар" / Мир планеты "Пандора" / На'Ви / Уголок Фан Арта На тему Аватар
Опубликовано:  24 Jun 2010 22:58   Редактировал: volk
Цитата:
После 1 числа скорее всего

Хорошие темпы, я тож как бы книгу пишу но уже пятый год.
Это моей жизни заключительный каприз...
Опубликовано:  25 Jun 2010 15:38
Друзья, может быть вопрос не совсем по теме :"Кто-нубудь пробовал делать свои фотообои из BLU-реевского формата ?" Там наверное разрешение стоп-кадра должно быть солидным. Нарезать бы обои из любимых сценок. Какими программами это делать ?
Опубликовано:  25 Jun 2010 17:35   Редактировал: Nantang
можно на фотик цифровой пофоткать там большое разрешение(больше я способов незнаю)
З.Ы. жду 7 часть с нетерпением
Take this all away
I'm suffocating!
Tell me what the fuck is wrong with me!!!
Опубликовано:  25 Jun 2010 21:35
мож кнопка принтскрин?(после F12)
В книге смертей будет глава моя!
Опубликовано:  26 Jun 2010 23:28
Часть 7. Прерванные надежды

Над Пандорой восходила заря новой эпохи. Той самой, что ознаменовала рождение Космославии. Тот дух братства народов, что умер на Земле, возродился с новой силой.
Люди и нави активно общались, некоторые даже сдружились, как полковник Шапошников и Джейк . Михаил Алексеевич часто рассказывал вождю клана Оматикайя о своей новой планете
- После того как до нас дошли известия о здешних событиях, мы просто не могли мириться с происходящим. У вас происходило почти то же самое, что и у нас, на Гранисе. Близкая к РДА компания расхищала богатства мира, совсем не заботясь о природе планеты. И недовольные этим положением дел взялись за оружие... И тогда возник второй, новый мир, отличающийся от первого, как свет от тьмы… Руководство колонии было уничтожено. Все они получили по заслугам. Все, кто раскаялись в своих поступках, получили возможность искупить свои поступки. Они стали очищать мир, вместо того, чтобы разрушать его. На основе действующих баз были созданы сектора планеты, формирующие Секториат… Это как кланы у вас. И народ сам выбирает своих вождей. Во главе мира стоит Командор. Его выбирает Секториат. Он очень хороший человек и, как и все жители Граниса, заботится о мире. Чистое небо Граниса навсегда останется чистым – мы свободны от сырьевых магнатов и алчных корпораций..."
"Все разнообразие живых существ, что было на планете, сохранено и даже приумножено. Природа Граниса очень похожа на изначальную земную…
Те животные, что привычны нам легко прижились в новом мире... Исконно обитающие там не притесняются привычными нам…
"Хотя мир недостаточно освоен и базы бывшей колонии являются центами Секторов планеты, мы стараемся сделать наш мир в соответствии с изначальными законами. В чистое небо устремлены зеленые небоскребы, столь же высокие как ваше дерево-дом. Живой столб поднимется вверх, пронизывая здание, а на каждом этаже пейзаж зелёных садовых террас. Несмотря на искусственное происхождение, здания, подобно вашему дереву-дому, работают, как живое существо. Мы не портим мир. Мы лишь помогаем ему восстановиться после действий жадных магнатов…
Андрей стал любимцем детей клана Оматикайя. Дети его просто обожали. Он любил с ними говорить. А они любят послушать его. Когда он приходил в клан, дети его иногда от радости сбивали с ног.
"Не всегда можно верить рассказам. Если ты это видишь - значит, ты чувствуешь правду. А рассказать можно разное. Мы люди, но не такие, как те, что были здесь. Другие. Все разные. Нет двух одинаковых живых существ"
"Наши миры различны. Но души… Души одинаковы. Вы чувствуете мир так же, как и мы. И различие тел - это не различие духа. НаВи и жители Граниса имеют единый дух"
"Хотя в нашем мире для передвижения мы используем машины, иногда ездим и на лошадях, чтобы не забывать о духе природы. Это такие животные…"
"Па'ли?" - перебил его Тсу'Тей
"Очень, очень похожие, малыш" - улыбнулся Андрей - "Мы на них ездим без связи. Они верят нам, а мы доверяем им. Это доверие настолько сильно, что даже связь не требуется"
"Этого не может быть"
"Может"
"Тогда я сейчас попробую"
"Не надо. Я не думаю, что это хорошая идея"
"Я сделаю" - ответил задорно Тсу'Тей и побежал к поляне, где паслись па'ли.
« Он очень похож на своего отца» - подумал Андрей, идя за ним - В нём видны человеческие черты.
Тсу'Тей подошёл к одному из па'ли и, погладив его бок, легко запрыгнул на него, не сделав связь.
"Вперёд" - сказал он. Но страконь стоял на месте, не шевелясь. Лишь изредка он переступал с места на место.
"Ну давай!" - он ногами попытался пришпорить его. ..
Через мгновение Тсу’тей уже лежал на земле
"Я же предупреждал!" - закричал Андрей, подбегая к упавшему Тсу'Тею.
Но тот уже поднимался и отряхивался. На его лице играла улыбка.
"Каждому своё" - сказал он.
"Именно" - сказал Андрей.
После этого происшествия они стали ещё больше дружны.
Дмитрий Дубровин часто говорил с Нэйтири о мирах.
- Наши миры похожи - говорил он - И мы и вы признаем изначальные природные законы. Мы в отличие от прежнего мира, интегрируем достижения нашей цивилизации в изначально чистый мир, вместо того, чтобы заменять его ими...
- Но природа и машины несовместимы - возражала Нейтири.
- Машины - это не только то, что использовала корпорация. Есть машины, которые очищают природу. У нас все дома, где мы живем, построены именно так. Растения и животные - неотъемлемая часть нашего и вашего мира. И мы уважаем и заботимся о них.
И эти бесед были не редкостью. Джейк часто задерживался на базе "Убежище". Нейтири была рада видеть его счастливым, она чувствовала, что он не может отдалиться от неё. И она с радостью говорила с "русскими", как они себя называли.
Люди зря время не теряли. Всё, что не было создано природой, собиралось и вывозилось на базу. Где переплавлялось или ремонтировалось.
Засыпали карьеры. Разбирали ограды на других базах...
Чем больше люди лечили раны Пандоры, тем больше интересовались нави своими гостями.
Однажды они обратили внимание, что язык их непохож на язык других небесных...
- О чем вы между собой говорите, я неплохо знаю язык людей, но ничего не понял
- Мы совсем другие люди. И язык у нас другой. Русским зовется. Тот, с которым всегда приходили с миром и с миром приходить будут.
- Научите нас этом языку
- Мы всегда рады научить друзей
Вскоре уже почти была готова идея создать школу по обучению русского. Но тут случилось одна вещь, что в корне перевернула всю мирную жизнь на Пандоре... То, чего ожидали, но надеялись, что не случится...
- Товарищ полковник, срочное сообщение с «Варяга».
- Я слушаю.
-Мы поймали сообщение от нашего разведчика на Земле…
- Позовите Джейка - смог только вымолвить Михаил Алексеевич.
Спустя час Джейк был у базы. Он не узнал друга. Посеревшее лицо... Грустный взгляд...
- Что случилось? - спросил он.
- Вот и дождались...На крейсере поймали сигнал сверхсветового коммуникатора - ответил полковник.- К нам летит РДА. И не один корабль. Надо готовиться к бою. Завтра же собираем общий сбор.. Я лечу к тебе в клан вместе со своими людьми. Нужно сообщить, что грозит нам.
На следующий день на совете клана в дереве доме собрались все нави и команда крейсера, кроме дежурной смены
- Народ Оматикайя! Враг, что уже приходил на наши земли скоро вернётся. Но мы должны быть готовы чтобы дать ему отпор! Наши друзья засекли их машины.
- Можно ты переведешь мои слова? - спросил капитан.
Джейк кивнул.
- Народ на'ви! Сегодня нашими товарищами был принят сигнал сверхсветового коммуникатора. К Пандоре движется флот небесных демонов, тех самых, что были тут в прошлый раз.
До их прибытия осталось совсем немного времени. И теперь, когда мы узнали об этом, перед двумя народами стоит задача подготовиться к разбойничьему нападению.
Эта война вновь развязана не народами Земли, чьи страдания мы испытали и понимаем, а кликой жадных правителей, убивших свою Мать – природу.
Не в первый раз свободному миру приходится иметь дело с коварным врагом. Тогда демоны РДА пришли к своему краху. То же будет с ними и в этот раз.
Народ на'ви! Именем воинской чести, мы, воины Свободной Республики Космославии, выступим вместе в Вами. Ступим под этим священным Андреевским стягом.
Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!!!
Джейк переводил все слова капитана. И после окончания речи, все на'ви как один крикнули - "Победа за нами!!!"
Опубликовано:  27 Jun 2010 00:41   Редактировал: Nantang
классненько, а скока будет частей вобще???
(и как то ето очень похоже на первую, я надеюсь джейка не расстреляют???)
Take this all away
I'm suffocating!
Опубликовано:  27 Jun 2010 01:09
Цитата:
скока будет частей вообще

Много будешь хнать, скоро состаришься

Цитата:
(и как то ето очень похоже на первую

Чего первую?

Цитата:
я надеюсь джейка не расстреляют

Только через мой труп
Опубликовано:  27 Jun 2010 15:07
Цитата:
Чего первую?

ну в первой аватаре оригинальном тоже джейк агитационные речи кричал а цутей переводил......и что сктало с джейком и что с цутеем
З.Ы. за лето все главы напишеш???
Take this all away
I'm suffocating!
Опубликовано:  27 Jun 2010 15:29   Редактировал: Spiderman
Цитата:
что стало с джейком

Стал великим (нави или человеком, в данном случае не имеет значения)

Цитата:
и что с цутеем

Пора исторические ошибки исправлять.
Опубликовано:  27 Jun 2010 21:03
Цитата:
З.Ы. за лето все главы напишеш???

Эх...если бы было то, что на два месяца растягивать..
Опубликовано:  26 Jul 2010 22:59
Дааа..... почти как сценарий аватара2
Опубликовано:  05 Aug 2010 14:34   Редактировал: volk
Чёт у меня картинку с артом залить не выходит
Опубликовано:  05 Aug 2010 17:29
на радикал залей и ссыль дай да и все)
В книге смертей будет глава моя!
Опубликовано:  21 Aug 2010 19:49
Spiderman, респект и уважуха, однако! Пишешь неплохо, единственный минус - коротковаты главы.
Rp.:  Проработай кажую отдельно. Введи второстепенных героев, доп. линии сюжета, а главу №1 стоит назвать "Пролог".
Misce.Da.Signa.

Надеюсь, он был верным..."
Опубликовано:  22 Aug 2010 20:13
ех жалко нету смайлика который аплодирует.....
Take this all away
I'm suffocating!
Опубликовано:  24 Aug 2010 01:54
Цитата:
ех жалко нету смайлика который аплодирует
Да, это жаль