| Опубликовано: 17 Jan 2010 00:51 | ||
|
|
Администратор Статус: Offline |
|
Список найденных фан сайтов фильма Аватар:
Начнем с http://avatar-fansite.ru ![]() __________________ Сделаем Форум Интересным Вместе! Приглашайте Своих Друзей, Знакомых.
|
||
| Опубликовано: 17 Jan 2010 01:08 | ||
|
|
http://world-of-avatar.ru - Кстати там тоже есть форум, где можно пообщаться и позвать пользователей с того форума к нам в гости ![]() __________________ Сделаем Форум Интересным Вместе! Приглашайте Своих Друзей, Знакомых.
|
||
| Опубликовано: 17 Jan 2010 01:11 | ||
|
|
|
http://avatar-pandora.diary.ru/ __________________ Сделаем Форум Интересным Вместе! Приглашайте Своих Друзей, Знакомых.
|
||
| Опубликовано: 17 Jan 2010 01:17 | ||
|
|
|
http://na-vi.ru/ __________________ Сделаем Форум Интересным Вместе! Приглашайте Своих Друзей, Знакомых.
|
||
| Опубликовано: 17 Jan 2010 01:18 | ||
|
|
|
http://pandoraklanomatikaya.rolka.su/ __________________ Сделаем Форум Интересным Вместе! Приглашайте Своих Друзей, Знакомых.
|
||
| Опубликовано: 17 Jan 2010 03:08 | ||
|
|
Зарегистрированный пользователь Статус: Offline |
|
Отлично просто отлично __________________ На"Ви в моей душе!
|
||
| Опубликовано: 25 Jun 2010 01:18 Редактировал: volk | ||
|
|
Кто знает что с сайтом http://avatar-fansite.ru??![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 25 Jun 2010 14:34 | ||
|
|
у мя тот же вопрос![]() скай капитан вродь дал посидеть за компом младшему брвту,дальше ниче не знаю![]() __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
Судьба вещей птицей кружится над головой моей. Время как змей вьется вокруг себя, В книге смертей будет глава моя! |
||
| Опубликовано: 25 Jun 2010 19:04 | ||
|
|
да обидно, хорош сайт был
На счёт младшего брата это прикол или нет? __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
Может, она ждёт? Вряд ли... это вздор. И, издав дикий крик, камнем брошусь вниз. Это моей жизни заключительный каприз... |
||
| Опубликовано: 25 Jun 2010 21:30 | ||
|
|
нет![]() ![]() __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
Судьба вещей птицей кружится над головой моей. Время как змей вьется вокруг себя, В книге смертей будет глава моя! |
||
| Опубликовано: 10 Jul 2010 01:38 | ||
|
|
|
Цитата: Да, это прикол, админ сказал, что ему надоел Аватар и сам удалил сайт На счёт младшего брата это прикол или нет?
Сайт был воссоздан заново самыми преданными аватар-фанами сайта http://avatar-fans.3dn.ru/ (попробуйте войти под старыми никами и паролями, может и не придется заново регистрироваться) |
||
| Опубликовано: 15 Jul 2010 06:33 Редактировал: marc2227 | ||
|
|
|
Цитирование JustI
у мя тот же вопросскай капитан вродь дал посидеть за компом младшему брвту,дальше ниче не знаю Всем привет! Я здесь у вас впервые. Читал, что у многих есть сомнения по причинам уничтожения сайта http://avatar-fansite.ru. Это действительно так. Я лично в тот чёрный день общался со SkyCapitan, но потом оказалось, что за его компьютером сидел не он сам, а его младший брат. Позже Кэп просил прощения у всей страны, вывесив баннер с текстом (я уже не помню, да и не хочется это делать). Но было поздно, и что толку от этого прощения... Мы так и не узнали, кто это из них сделал. Я был на первом сайте спустя всего месяц со дня его основания, там к тому моменту насчитывалось уже около 400 пользователей... Простите, мне тяжело писать... Во второй раз мы с товарищами начали по крупицам восстанавливать информацию (из того, что уцелело), был создан сайт funs-of-avatar.ru. Но видно кому-то очень не нравилось его существование, и через три дня (!) его не стало... Жизнь померкла. Потеряла всякий смысл. Не дай Бог это пережить кому-то, но мы и это восстановили! Теперь на ресурсе http://avatar-fans.3dn.ru/ началась новая жизнь. Судьба была и есть благосклонна к нам, потому что вчера был маленький юбилей - 30 дней Новой жизни! И мне хочется сразу сказать спасибо всем вам (вот так, сразу!) за то, что беспокоились и переживали за нас! Такое редко бывает, скорее наоборот...__________________ ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ, ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛ, ТЫ МОЙ НАВСЕГДА!
---------------------------------------------------------------- Враг мой, бойся меня! Друг мой, не отрекайся от меня! Нелюбимая, прости меня! Любимая, люби меня! |
||
| Опубликовано: 16 Jul 2010 12:25 | ||
|
|
|
Цитата:
И мне хочется сразу сказать спасибо всем вам Фаны Аватара всегда вместе ![]() ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 16 Jul 2010 17:52 | ||
|
|
Аватар коннектид пипл![]() __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
||
| Опубликовано: 19 Jul 2010 17:13 | ||
|
|
marc2227, вам тоже спасибо за помощь , да кстати хоть с небольшим опозданием но с юбилеем 30 дней.__________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 19 Jul 2010 18:40 Редактировал: marc2227 | ||
|
|
|
Цитирование volk
marc2227, вам тоже спасибо за помощь, да кстати хоть с небольшим опозданием но с юбилеем 30 дней. Спасибо за поздравления, я тронут! Сразу видно, неравнодушные люди здесь сидят! Мне нравится, что вы так тепло меня приняли! Я никогда ни на одном ресурсе никого не считал конкурентами, только друзьями! Иначе зачем было создавать этот удивительный мир общения!
Цитирование JustI Это золотые слова! Дайте мне праметр "Репутация", я вам плюсиков бы дал! Эх, жаль, что пока нет такого... Аватар коннектид пипл Но надеюсь, будет?! ![]() __________________ ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ, ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛ, ТЫ МОЙ НАВСЕГДА!
---------------------------------------------------------------- Враг мой, бойся меня! Друг мой, не отрекайся от меня! Нелюбимая, прости меня! Любимая, люби меня! |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2010 18:42 | ||
|
|
|
Цитата:
http://avatar-fansite.ru marc2227, я целых два месяца бродила около первого сайта, читала ваши посты, тоак чисто и откровенно, и вот когда я уже собралась регаться сайта не стало. Для меня был шок, хотя была только наблюдателем, но теперь я нашла тех людей, с которыми хотела и хочу общаться. Цитата:
Аватар коннектид да, точно, объединяет всех фанов вместе. __________________ Люблю только его... синеного и полосатого и хвостатого...3 метрового... Люблю его начиная от макушки до самых пят, включая хвост...и хочу с ним сцахелиться
![]() |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2010 18:49 Редактировал: marc2227 | ||
|
|
|
Цитата: Cascada, я рад тебя видеть и понимаю твои мысли! Здесь просто замечательно!
marc2227, я целых два месяца бродила около первого сайта, читала ваши посты, тоак чисто и откровенно, и вот когда я уже собралась регаться сайта не стало. Для меня был шок, хотя была только наблюдателем, но теперь я нашла тех людей, с которыми хотела и хочу общаться. maxim72, придумай хоть что-нибудь с поощрениями и поддержкой, прошу тебя! Иначе мне нечем будет закрашивать свою седину! ![]() __________________ ГДЕ БЫ Я НИ БЫЛ, ЧТО БЫ Я НЕ ДЕЛАЛ, ТЫ МОЙ НАВСЕГДА!
||
| Опубликовано: 23 Jul 2010 22:04 | ||
|
|
|
Cascada, ты тоже пришла в мой первый аватарский домик АватарПланет?! Респект! __________________ У них даже слова такого нет "лож", они узнали его от нас
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2010 22:21 | ||
|
|
|
Цитата:
ты тоже пришла в мой первый аватарский домик АватарПланет?! Привели за ручку сюда, гадо помочь форуму и быть активными __________________ Люблю только его... синеного и полосатого и хвостатого...3 метрового... Люблю его начиная от макушки до самых пят, включая хвост...и хочу с ним сцахелиться
![]() |
||
| Опубликовано: 23 Jul 2010 22:35 | ||
|
|
|
Цитата:
помочь форуму и быть активными На форуме снова девушки?! Ура!__________________ У них даже слова такого нет "лож", они узнали его от нас
|
||
| Опубликовано: 23 Jul 2010 22:37 | ||
|
|
Cascada рады приветствовать![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 23 Jul 2010 22:42 | ||
|
|
|
Цитата: Уря, опять аватарки на форуме появилисьНа форуме снова девушки ![]() __________________ Гордо скину плащ, вдаль направлю взор.
||
| Опубликовано: 23 Jul 2010 23:13 | ||
|
|
но аватар не авватарковский
Cascada с прибытием! ![]() __________________ Война гонит ветер ужаса,пепел веков и дней.
||