Как бороться со злостными ненавистниками фильма и как

»Пользователь: »Пароль:   Запомнить пароль? 

Форум фильма "Аватар" / Общение / Флейм / Как бороться со злостными ненавистниками фильма и как
Опубликовано:  13 Jan 2010 02:37
Mаrіnnа та ладно головне, що фільм сподобався
Опубликовано:  13 Jan 2010 02:44
Понравился и надолго)
Опубликовано:  13 Jan 2010 02:52
О да. Повір marinne в мене через нього ломки.
Опубликовано:  13 Jan 2010 03:44
Mazhorik С радостью пришьлю, отпинаем его всем ФОРУМОМ на Кощунство над Аватаром Знаете Ребята НЕ стоит тратить нервные клетки на НЕДОНОСКОВ, Обиженных Жизнью, не удачников и Зависников. ТЕМ Кому надо уже увидил и ПОНЯЛ Аватар, и пойдет на этот фильм еще не РАЗ, купит ДвД и будет радовать свою душу иногда хотябы раз в месяц, тихим вечером пересматривая Шедевр дома с любимой девушкой, (Тсссс по тихому) представляя свою девушку как Нейтири
Опубликовано:  13 Jan 2010 03:55
AvatarLv О брат, истину гутаришь!
Нах этих чертополохов, мы-то всё равно знаем, что фильм- СУПЕР!!! Но для меня тяжело просто молчать, я человек конфликтный, а тем более если мне собеседник не приятен. После оскарблений Аватара, этот собеседник стоновится уже неприятен )))
Щас надо по сайтам пройтись, глянуть, что мне эти черти поотвечали
Опубликовано:  13 Jan 2010 04:40   Редактировал: Dest
Терпения нам всем! Будем наслаждаться Аватаром, а те, кому он не понравился и они его поносят пусть дальше морально разлагаются =)
Опубликовано:  13 Jan 2010 15:29
Dest, Vigeso,     AvatarLV не нужно палку перегибать, вас в крайность уже занесло.Излишний фанатизм ни чем не лучше излишней критики. И оскорбления людей которым не понравился Аватар я думаю неуместны.
Я думаю есть два вида критиков, первые стремятся доказать окружающим свою значимость,стремятся обратить на себя внимание, и они внимания не заслуживают. Вторые же критикуют исходя из личного опыта, убеждений и интересов, и естественно это их личное мнение.
Моя пустынная душа.
Опубликовано:  13 Jan 2010 15:40
Gilgamesh я согласен, что оскорбления неуместны. Но и поносить достойный фильм незачем. Если не понравился, то нужно не забывать добавить, что это личное мнение. А некоторые пишут так, будто это всеобщая истина.
Насчёт моих слов про моральное разложение, детализирую. Это касается не всех, а только тех людей, кто не может внятно высказать свою точку зрения насчёт того, насколько им фильм не понравился и оскорбляют тех, кто этот фильм создал. Кто перегибает планку, тот получает в ответ то же самое.
Опубликовано:  13 Jan 2010 15:54
Dest
Те кто не может внятно объяснить свою точку зрения не обязательно моральные уроды, может просто дураки, но это не важно.

Цитата:
Кто перегибает планку, тот получает в ответ то же самое

Такие люди, как правило хотят лишь того что бы на них внимание обратили, и мне кажется не стоят они его.Все равно от них ничего не добиться, и ничего им не объяснить. Пожалей лучше свое время, дураков на свете много, и всех не переубедишь.
Моя пустынная душа.
Опубликовано:  13 Jan 2010 17:36
Цитата:
дураков на свете много, и всех не переубедишь.
в устах эээ...Gilgameshа глаголит истина!
Опубликовано:  13 Jan 2010 18:33   Редактировал: Droy
1)
Цитата:
Шедевр дома с любимой девушкой, (Тсссс по тихому) представляя свою девушку как Нейтири

2)
Цитата:
После оскарблений Аватара, этот собеседник стоновится уже неприятен

3)
Цитата:
они его поносят пусть дальше морально разлагаются

1)Полного маразма, уж ненадо.
Во первых - девушка может быть красивее Нейтири, ведь есть и покрасивей её девушки - без сомнения. Не надо влюбляться в образы. Я тоже бредил по Нейтири пару дней после просмотра, да и щас она мне нравится. Но девушку представлять как Нейтири????? Увольте...
2) А вот это совсем глупость - у меня есть друг, с которым мы дружим уже 5 лет, и мы сто раз выручали друг друга, но ему Аватар совершенно не понравился. Он говорит, что Аватар это фигня. И что? Никакой фильм не стоит потери лучшего друга.
3)Морально разлагаются? Фильм это не вещь признанная всеми. Каждый имеет право на своё мнение и последняя фраза не имеет смысла. Морально, блин - в фильме ничего такого великого нет... Это просто шедевр с большой буквы, но ведь всем не угодишь?
Опубликовано:  13 Jan 2010 20:07   Редактировал: Nekr0ns
Народ я нашёл радикальный метод на что ответить тем кому наш любимый фильм не понравился http://na-vi.ru/category/avatar-video/video-fan
Опубликовано:  13 Jan 2010 22:04
Очередь просто ЗАБЕЕЙ выстоять
Опубликовано:  13 Jan 2010 22:12
Там надо приходит в 00 00 и ложица спать около кинотеатра а потом ещё пол дня простоять.А о повторном сеансе можно забыть)
Опубликовано:  13 Jan 2010 22:15
Droy Ну никто же не сказал,что якобы считает свою девушку хуже Нейтири, дело было в том, чтоб считать свою девушку Нейтири!Так как Нейтири- это прекрасная девушкав фильма, самая прекрасная, а в жизни для нас Нейтири- это наша Любимая Девушка ("наша"- у каждого своя )ведь для каждого, его девушка самая Прекрасная!
Насчёт неприятного собеседника, я не имел в виду, близких, я о тех, кто мне неизвестен, кто пишет пакастные коменты на сайтах о этом фильме! Собеседник- потому, что когда ты ему отвечаешь, получается диалог, хоть и маленький! Конечное дело, если мой знакомый будет плохо говорить о Аватаре, мне будет неприятно, но на наши отношения это не повлеяет!
Суть упомянутого здесь морального разложения заключается в том, что человек проявляющий недовольство к фильму, (прошу прощения) грязно обсирает его отбросами,а иногда может и размазать всё это по лицу защитника фильма (всё это производится морально, не физически )
Опубликовано:  14 Jan 2010 06:18   Редактировал: Dest
Цитирование Droy
3)Морально разлагаются? Фильм это не вещь признанная всеми. Каждый имеет право на своё мнение и последняя фраза не имеет смысла. Морально, блин - в фильме ничего такого великого нет... Это просто шедевр с большой буквы, но ведь всем не угодишь?
Vigeso совершенно правильно понял =)
Надо мне было выделить слова и они его поносят, потому что именно к ним и относится дальнейшее. А то, что он не всем понравился, конечно, не значит, что они моральные уроды =) Сколько людей, столько и мнений и всем не угодить. Кто-то, вообще, фантастику или фэнтези не любит, у кого-то внешность На'Ви вызывает отвращение и т.д.
Опубликовано:  14 Jan 2010 17:01
http://www.kinonews.ru/news_6433/
Я их обожаю)))
Опубликовано:  14 Jan 2010 17:08
Да заебали уже что им надо
█▒█▒ █▒ > КУРЮ
███ ████▒ > РУГАЮСЬ МАТОМ
█▒█▒ █▒ > ХАМЛЮ
█▒█▒ █████▒ >ПРАВДА ЭТО
Опубликовано:  14 Jan 2010 18:45
Цитата:
Организация "Коммунисты Петербурга и Ленобласти" продолжает свою "культурно-политическую борьбу" с создателями фильма "Аватар". На этот раз внимание верных ленинцев переключилось с Джеймса Кэмерона на исполнительницу роли Грейс Сигурни Уивер. В воззвании, опубликованном на сайте организации, предложено "провести принудительное психиатрическое обследование биолога-нациста Сигурни Уивер", а также "запретить сексуальные контакты между землянами и обитателями иных миров".
Кроме этого, питерские коммунисты объявили о создании "антиаватаровской" коалиции, в которую предложили вступить космонавту Валентине Терешковой, исполнительнице роли Алисы Селезневой в фильме "Гостья из будущего" Наталье Гусевой, исполнительнице роли Нии в картине "Через тернии к звездам" Елене Метелкиной, кинорежиссеру Оливеру Стоуну и другим известным людям.
Авторы воззвания также предложили патриарху Кириллу дать оценку новому творению Джеймса Кэмерона.

Они что чавчем тютю али как? Компания п**еров или импотентов не знают как п***баться уже! Пора бы уже им позатыкать свои поганые пасти.
Опубликовано:  14 Jan 2010 18:49
ыыыыыы угар ж0сткий))))))давно так не смеялся))
Опубликовано:  14 Jan 2010 20:43
Коммунисты нажаловались на Джеймса Кэмерона в ФСБ и Интерпол
На днях в Интерпол и ФСБ России отправилось занятное письмо. Написали его коммунисты Петербурга. Фильм "Аватар" жить им спокойно точно не дает. Если раньше красные только обвиняли режиссера картины в плагиате, то теперь они перешли к активным действиям. Активисты требуют арестовать Кэмерона и отобрать у него деньги за прокат ленты, по крайней мере сборы в России, а их без малого - 60 миллионов долларов.

- Кэмерон и его подручные разработали схему хищения интеллектуальной собственности с целью наживы и опустошения государственного бюджета РФ, - жалуются коммунисты.

Оказывается, режиссеру не хватило денег на съемки своего фильма про опыты над людьми, и «чтобы спастись от кредиторов» он за помощью обратился в ЦРУ США, похитил из России книги и фильмы советских фантастов.

- На их основе Кэмерон и доснял свой фильм, а затем продал его РФ, как якобы самостоятельное произведение Голливуда, - подытожили красные.

Коммунисты даже список «краденного» составили. Туда вошли циклы романов братьев Стругацких и писателя-фантаста Сергея Снегова, произведения писателя и «друга пионеров» Кира Булычева и многих других. Свои сюжеты, героев, «хороших зверушек» режиссер так же позаимствовал у различных иностранных авторов. На это коммунисты обращают «особое внимание Интерпола».

Требования активисты выдвинули конкретные: задержать Джеймса Кэмерона и разобраться.

- А пока будет идти расследование демонстрацию фильма прекратить, копии фильма из кинотеатров и DVD из магазинов изъять, - советуют ведомствам коммунисты.

Так же необходимо исключить вероятность «соучастия в возможном преступном сообществе, возглавляемом Д. Кэмероном» директоров кинотеатров и распространителей видеопродукции. Отдельное расследование требуют провести «на предмет пропаганды насилия над личностью и бесчеловечных опытов над людьми».
Опубликовано:  14 Jan 2010 20:44
информация взята с сайта http://avatar-fansite.ru
Опубликовано:  14 Jan 2010 21:02
Я Х-у-д-е-ю!!!!
Опубликовано:  14 Jan 2010 22:56
Это просто ПИ...ДЕЦ какой-то, они уже в открытую денег требуют!!! Сначала за сборы в России, потом в Европе и так до США доберуться!
Также напрашивается вопрос- зачем Камерону связываться с ЦРУ, чтоб достать эти засратые книги, если их можно просто скачать с нета или купить в магазине, хоть даже и в магазине в России!? Думаю легче, чтоб кто-то тут купил и переслал в США! Та всё ранво моразм...
Чего не подали в суд на Лукаса, ведь Си3ПиО такой же робот как Вертер!? США также может подать в суд на Пореченкова, за его убожеский День-Д, что есть подобие и слиз с Командо!
П.С. Хочется вериться, что это всё жёлтая пресса...
Опубликовано:  14 Jan 2010 23:15
Да пусть требуют, кто их слушает. Завтра луну с неба захотят и что, внимание на них обращать?
Моя пустынная душа.
Опубликовано:  15 Jan 2010 01:58
Цитата:
Да пусть требуют, кто их слушает. Завтра луну с неба захотят и что, внимание на них обращать?
+адын.ребят срать на этих дегенератов не тратим свое время лучше аватар пообсуждаем
Опубликовано:  28 Aug 2010 14:46   Редактировал: OsKoL
Цитата:
Читал один кедр, в своей рецензии на Аватар, нашел в фильме кучу плагиата украденного из компьютерных игр (Варкравт, Вархаммер и еще что то). На что один комментатор справедливо заметил что горе-рецензент не упомянул ни одной книги

Эхх... вот же люди бывают. Понятно, что можна провести некоторые паралели между фантастическими произведениями. Но гениальность заключается не в изобретении велосипедов; гений комбинирует  уже известное и создает ШЕДЕВРЫ!... АК был, есть и еще надолго будет лучшим стрелковым оружием мира(во избежание споров - наиболее сбалансированным). Но его конструктор ничего принципиально нового не создал, просто собрал оптимальную конструкцию на основе известных моделей.
Я большой любитель фантастики/фэнтези и геймер с 5-ти летним стажем. При просмотре фильма действительно проглядывается много заимствований(Warcraft III только начало длинного списка...), но в сумме получается-то ИНОЙ мир.
Всех "критиков" можно условно разделить на 3категории:
1. Тупые "качки" и "нормальные пацаны", которые ни .... не поняли - NO COMMENTS
2. Принципиальные противники, которым фильм не по душе совсем, или же просто не понят до конца(такие нередко становятся фанами, когда им объясняют "по полочкам").
3. "Принципиальные" противники, желающие срубить капусты с Дж.К. или попиарится за счет фильма("Дурная слава - еще один вид известности" - цитатка из TES4, кто играл, тот поймет), т.е. смотри на примере КПРФ - таковых просто игнорируйте, сами заткнутся
З.Ы. Все вышесказанное - исключительно мое ИМХО.
Опубликовано:  28 Aug 2010 18:11
4.идиоты которым циферка 3 засрала голову и они видят тока то что им говорят
Опубликовано:  29 Aug 2010 22:42
Как говорила Др Грейс Августин: "Тут дело не только в зрительно-моторной координации..." Все зависит от душевного состояния человека - если у тебя доброе сердце и ты открыт душой, то Аватар оставляет после просмотра особые впечатления и чувства. Проникнуться смогут не все и в этом кроется причина недопонимания и ненависти к фильму, что очень грустно...